Депутаты Петербурга вновь отказались отменять "ценз оседлости" Давкой на станции метро «Пионерская», в связи с ограничением на вход, сегодня обеспокоился депутат ЗакСа Олег Нилов. Парламентарий поинтересовался у губернатора, не считает ли Валентина Матвиенко необходимым проводить работы по ремонту эскалатора в круглосуточном режиме, а не только в утренние и дневные часы, ведь станция – вторая в Петербурге по пассажиропотоку после «Гостиного двора». В своем выступлении Тюльпанов отметил, что в Москве ценз оседлости действует и что он был придуман не действующими властями, а еще в советское время. Напомним, что сегодня Депутаты ЗакСа Петербурга отклонили предложение Олега Нилова обратиться к губернатору Валентине Матвиенко с вопросом, нужно ли трактовать ее молчание по отмененному судом закону о цензе оседлости для ветеранов как признание ее согласия с таким решением. Законодательное Собрание Петербурга отказалось рассматривать законопроект, отменяющий «ценз оседлости» при постановке на очередь ветеранов Великой Отечественной войны в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, передает корреспондент «БалтИнфо» из Мариинского дворца. Оседлость, ЦЕНЗ, Матвиенко, ЗАКС, Ветеран, Петербург

Депутаты Петербурга вновь отказались отменять "ценз оседлости"

Депутаты Петербурга вновь отказались отменять 'ценз оседлости'Давкой на станции метро «Пионерская», в связи с ограничением на вход, сегодня обеспокоился депутат ЗакСа Олег Нилов. Парламентарий поинтересовался у губернатора, не считает ли Валентина Матвиенко необходимым проводить работы по ремонту эскалатора в круглосуточном режиме, а не только в утренние и дневные часы, ведь станция – вторая в Петербурге по пассажиропотоку после «Гостиного двора».

В своем выступлении Тюльпанов отметил, что в Москве ценз оседлости действует и что он был придуман не действующими властями, а еще в советское время. Напомним, что сегодня Депутаты ЗакСа Петербурга отклонили предложение Олега Нилова обратиться к губернатору Валентине Матвиенко с вопросом, нужно ли трактовать ее молчание по отмененному судом закону о цензе оседлости для ветеранов как признание ее согласия с таким решением.

Законодательное Собрание Петербурга отказалось рассматривать законопроект, отменяющий «ценз оседлости» при постановке на очередь ветеранов Великой Отечественной войны в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, передает корреспондент «БалтИнфо» из Мариинского дворца.

Дума консультируется с Совфедом по отмене «ценза оседлости» для экс-сенаторов
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. В Госдуме ведут консультации с Советом Федерации по проекту закона об отмене «ценза оседлости» при назначении в Совет Федерации для экс-сенаторов и экс-депутатов, заявил…

"Ценз оседлости" пустили по кругу
Городской суд Петербурга, повторно рассмотрев дело о цензе оседлости, вынес прямо противоположное решение — понаехавшим ветеранам ВОВ нечего рассчитывать на бесплатное жилье от государства, пока они не помыкаются в Северной столице 10 лет.


  • Оседлость,
  • ЦЕНЗ,
  • Матвиенко,
  • ЗАКС,
  • Ветеран,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.