В Петербурге пьяный инспектор ГИБДД сбил сотрудника УВД На Лиговском проспекте в Петербурге ночью с 7 на 8 июня нетрезвый сотрудник ДПС спровоцировал аварию, в которой пострадал полицейский, сообщает «Интерфакс». 26-летний автоинспектор, будучи пьяным за рулем собственного автомобиля «Мазда», потерял управление, налетел на разделительную полосу и столкнулся с проезжавшей мимо «газелью». Инцидент произошел во вторник ночью на Лиговском проспекте. 26-летний старший лейтенант в состоянии алкогольного опьянения управлял личной «Маздой». В центре Петербурга инспектор отдельного взвода ДПС отдела ГИБДД Красносельского района ночью сбил 35-летнего прапорщика Центрального УВД Алексея Малахова. Полицейский получил легкие травмы, ему была оказана медицинская помощь на месте. Фото с сайта lenta.ru ДПСА, Проспект, Гибдд, Прапорщик, Отдел, Инспектор

В Петербурге пьяный инспектор ГИБДД сбил сотрудника УВД

В Петербурге пьяный инспектор ГИБДД сбил сотрудника УВДНа Лиговском проспекте в Петербурге ночью с 7 на 8 июня нетрезвый сотрудник ДПС спровоцировал аварию, в которой пострадал полицейский, сообщает «Интерфакс». 26-летний автоинспектор, будучи пьяным за рулем собственного автомобиля «Мазда», потерял управление, налетел на разделительную полосу и столкнулся с проезжавшей мимо «газелью».

Инцидент произошел во вторник ночью на Лиговском проспекте. 26-летний старший лейтенант в состоянии алкогольного опьянения управлял личной «Маздой».

В центре Петербурга инспектор отдельного взвода ДПС отдела ГИБДД Красносельского района ночью сбил 35-летнего прапорщика Центрального УВД Алексея Малахова. Полицейский получил легкие травмы, ему была оказана медицинская помощь на месте.

Фото с сайта lenta.ru

В Тюменской области инспектор ГИБДД застрелил сотрудника ФСИН
Около 23 часов инспектор ГИБДД увидел автомобиль ВАЗ-2107, водитель которого превышал допустимую скорость. На требования сотрудников полиции правонарушитель — 28-летний работник УФСИН России по Тюменской области — не отреагировал и попытался скрыться.

В Петербурге у аэропорта Пулково сбили лося
Лось попал под колеса машины на выезде из аэропорта Пулково. Сотрудники экстренных служб вызвали егеря, чтобы усыпить травмированное животное. У Пулково лось попал под машину.


  • ДПСА,
  • Проспект,
  • Гибдд,
  • Прапорщик,
  • Отдел,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: