Экс-сотрудник правительства Москвы осужден за попытку мошенничества Пресненский суд Москвы приговорил к 3 годам лишения свободы условно бывшего заместителя начальника отдела организации работы с документами аппарата мэра и правительства Москвы 57-летнего Сергея Грекова за попытку мошенничества на 186 млн рублей. Бывший сотрудник аппарата мэра Москвы приговорен к 3 годам лишения свободы условно за махинации с недвижимостью в составе ОПГ. Такое решение вынес Пресненский районный суд Москвы, сообщает сегодня пресс-служба столичной прокуратуры. Пресненский суд Москвы вынес приговор в отношении экс-замначальника отдела организации работы с документами в аппарате мэра и аравительства города Москвы 57-летнего Сергея Грекова. Он признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Москва, СУД, МЭР, Аппарат, Документ, Греков

Экс-сотрудник правительства Москвы осужден за попытку мошенничества

Экс-сотрудник правительства Москвы осужден за попытку мошенничестваПресненский суд Москвы приговорил к 3 годам лишения свободы условно бывшего заместителя начальника отдела организации работы с документами аппарата мэра и правительства Москвы 57-летнего Сергея Грекова за попытку мошенничества на 186 млн рублей.

Бывший сотрудник аппарата мэра Москвы приговорен к 3 годам лишения свободы условно за махинации с недвижимостью в составе ОПГ. Такое решение вынес Пресненский районный суд Москвы, сообщает сегодня пресс-служба столичной прокуратуры.

Пресненский суд Москвы вынес приговор в отношении экс-замначальника отдела организации работы с документами в аппарате мэра и аравительства города Москвы 57-летнего Сергея Грекова. Он признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере.

Бывший главбух УФСКН России в Москве осужден за мошенничество
По данным следствия, Сорокин внес ложные данные в зарплатную ведомость, благодаря чему перечислил уже уволенным сотрудникам 3 млн рублей, которые затем обналичил и потратил. Аналогичным образом бухгалтер начислил лишнюю зарплату действующим наркополицейским, которым сообщил, что на банковские карты ошибочно перевели деньги и их надо возвратить в кассу.

Экс-сотрудник военного НИИ осужден за хищение деталей на 40 млн рублей
Московский окружной военный суд приговорил к шести годам лишения свободы начальника отдела научно-исследовательского управления ФГУП «18-й Центральный научно-исследовательский институт» за хищение радиодеталей на сумму 40 миллионов рублей.


  • Москва,
  • СУД,
  • МЭР,
  • Аппарат,
  • Документ,
  • Греков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.