"Овсянки" представят Россию на Сиднейском кинофестивале

'Овсянки' представят Россию на Сиднейском кинофестивалеСегодня, 8 июня, в Австралии начинается 58-й Сиднейский кинофестиваль. Россию будут представлять два фильма: «Овсянки» Алексея Федорченко (под названием «Молчание душ») и «Мишень» Александра Зельдовича.

Другая российская картина, фильм «Мишень» Александра Зельдовича, по мнению кинокритиков, стилистически напоминает философский футуризм, который был присущ великому Андрею Тарковскому.

В рамках кинофестиваля будет представлена и американо-российская работа Фила Розенталя «Экспорт Раймонда».

Кузнецов и Донской представят Россию на Олимпиаде-2016
Международная федерация тенниса опубликовала состав участников мужского турнира в рамках Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

«Левиафан» представит Россию на премии «Оскар»
Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, фильм Андрея Звягинцева «Левиафан» будет представлен от России в качестве претендента на включение в список номинантов в категории «Лучший иностранный фильм» на 87-й церемонии вручения премии…

Десантники представят Россию на международном конкурсе
Команда Воздушно-десантных войск будет представлять Россию на новом конкурсе Армейских международных игр «Мастер-оружейник», который пройдет в августе в Пензе. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

В России впервые представили бюджет на двух языках
В России впервые представили бюджет на двух государственных языках — в Республике Коми документ представлен на коми языке и на русском языке, сообщает FlashNord со ссылкой на региональное правительство.


  • Александр,
  • Зельдо,
  • Великое,
  • Футуризм,
  • Кинокритик,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: