В СК не считают взрыв на железной дороге под Новосибирском терактом

В СК не считают взрыв на железной дороге под Новосибирском терактомВ деле о взрыве на Западно-Сибирской железной дороге всплыл имущественный след. Такую версию выдвинули следователи после осмотра места ЧП.

Взрывное устройство, сработавшее во вторник днем на железнодорожных путях в Новосибирской области, было безоболочным, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах. ЧП произошло во вторник около 14.30 местного времени на 3309-м километре перегона станций Чик-Обь Западно-Сибирской железной дороги.

Следствие не считает версию теракта основной в деле о взрыве на 3309-м км железной дороги перегона Чик — Обь под Новосибирском, сообщила журналистам утром 8 июня старший помощник руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Шерстова.

Фото с сайта lenta.ru

Какая связь между маразмом Верховной Рады и взрывами на железных дорогах?
Связь есть, и связь самая прямая.

Взрыв на железной дороге под Харьковом
На железнодорожном участке под Харьковом произошел взрыв: в результате был незначительно поврежден пассажирский поезд, следовавший из Луганской области.

Взрыв нарушил движение на железной дороге
В Донецкой области произошел подрыв полотна железной дороги, в то время, когда по нему проходил грузовой поезд. Движение поездов на аварийном участке нарушено, поезда пущены в объезд.

СМИ: не менее восьми индонезийцев погибли на железных дорогах за сутки
БАЛИ (Индонезия), 17 авг — РИА Новости. Не менее восьми жителей индонезийского острова Ява погибли и двое получили ранения накануне в результате двух раздельных инцидентов на железных дорогах, сообщает в…

Валерий Болотов: подрывы на железных дорогах – провокации Киева
Власти Луганской народной республики заявили, что не имеют никакого отношения к взрывам на железнодорожных путях, которые происходят на востоке Украины в последнее время, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • ДЕЛО,
  • Дорога,
  • Вторник,
  • Перег,
  • Версия,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: