Шесть человек пострадали в результате взрыва на западе Москвы В московском музее науки и техники «Сфера» в результате взрыва пострадали пятеро детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв произошел во время демонстрации сотрудником музея некого научного эксперимента. В Москве в музее науки и техники «Сфера» во время опыта с холодным огнем произошла вспышка. В результате ранены преподаватель и пятеро детей, сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Анатолий Ластовецкий. Рядом с музеем на западе Москвы днем в среду прогремел взрыв — пострадали шесть человек, в том числе пять детей. Взрыв прогремел во дворе Музея науки и техники «Сфера», расположенного в доме 22, к.1 на улице Ивана Франко. Фото с сайта lenta.ru Ребёнок, Сфера, Техник, Наука, Взрыв, Результат

Шесть человек пострадали в результате взрыва на западе Москвы

Шесть человек пострадали в результате взрыва на западе МосквыВ московском музее науки и техники «Сфера» в результате взрыва пострадали пятеро детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв произошел во время демонстрации сотрудником музея некого научного эксперимента.

В Москве в музее науки и техники «Сфера» во время опыта с холодным огнем произошла вспышка. В результате ранены преподаватель и пятеро детей, сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Анатолий Ластовецкий.

Рядом с музеем на западе Москвы днем в среду прогремел взрыв — пострадали шесть человек, в том числе пять детей. Взрыв прогремел во дворе Музея науки и техники «Сфера», расположенного в доме 22, к.1 на улице Ивана Франко.

Фото с сайта lenta.ru

Не менее 12 человек пострадали в результате взрыва на заводе Tata Steel в Индии
ДЕЛИ, 16 ноября. /ТАСС/. По меньшей мере 12 человек пострадали в результате взрыва на одном из коксохимических заводов корпорации Tata Steel в Индии.

СМИ: шесть человек погибли в результате взрыва на востоке Афганистана
АБУ-ДАБИ, 20 февраля. /ТАСС/. По меньшей мере шесть человек погибли в результате взрыва в провинции Пактика на востоке Афганистана. Об этом сообщило в субботу агентство Синьхуа.


  • Ребёнок,
  • Сфера,
  • Техник,
  • Наука,
  • Взрыв,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.