В Перми найден заброшенный склад артиллерийских снарядов

В Перми найден заброшенный склад артиллерийских снарядов7 июня, на территории бывшей войсковой части № 32755, расположенной в районе Восточного обхода Перми, найдено 135 снарядов калибра от 76 до 200 мм, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. В данный момент территория находится под охраной силовых ведомств.

На территории бывшей воинской части в районе Восточного обхода Перми найден склад артиллерийских снарядов. Всего было найдено 137 снарядов калибра от 76 до 200 мм.

«Территория оцеплена, материалы передаются в военную прокуратуру», — сказал сотрудник пресс-службы ГУВД по Пермскому краю, добавив, что в настоящее время ожидается прибытие на место взрывотехников, передает РИА «Новости».

У леса в Можайском районе Подмосковья нашли артиллерийский снаряд
Как заверили в ведомстве, угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет.  На месте обнаружения снаряда выставлена охрана.

В Перми найден похищенный из детсада ребенок
Пропавший в Перми семилетний Илья Ярополов был найден после того, как неизвестная женщина известила по телефону, что оставила мальчика на автобусной остановке.

В Перми сгорел заброшенный дом: погибли 4 человека
В Перми из-за пожара в заброшенном доме погибли четыре человека. Как сообщили «Домострою» в ГУ МЧС РФ по Пермскому краю, 11 декабря в 01.12 час. в Дзержинском районе Перми на ул. Вильвенская горело заброшенное деревянное строение.

В Ливии найден склад химического оружия Каддафи
Западные СМИ отмечают, что Ливия еще в 2004 году объявила о ликвидации запасов химического оружия в рамках договоренностей с Западом, позволивших стране выйти из международной изоляции. Однако позже появились сообщения, что режим Каддафи все еще располагает порядка 9,5 тоннами иприта, которые хранятся на тайных складах.


  • Обход,
  • Район,
  • Калибр,
  • Пермь,
  • Территория,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: