Совет Федерации одобрил поправки в закон о СМИ

Совет Федерации одобрил поправки в закон о СМИСредством массовой информации теперь будет признаваться только сайт, который добровольно заявит о своем желании зарегистрироваться как СМИ. Закон регулирует вопросы создания и функционирования государственной информационной системы в сфере СМИ, уточняет порядок регистрации СМИ, регламентирует вопросы функционирования общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов.

Совет Федерации одобрил поправки в ряд законов, касающиеся деятельности СМИ. Поправки устанавливают особенности лицензирования теле- и радиовещания, в том числе с учетом перехода на цифровые технологии.

Совет Федерации одобрил сегодня поправки, определяющие и закрепляющие правовой статус пунктов приема ставок букмекерской конторы и кассы тотализатора.

Сетевая периодика ждет поправок в закон о СМИ
Минкомсвязи и Минэкономразвития никак не могут согласовать поправки в закон о СМИ, выводящие за рамки закона рекламные каталоги и буклеты иностранных ритейлеров.

Сетевая периодика ждет поправок в закон о СМИ
Минкомсвязи и Минэкономразвития никак не могут согласовать поправки в закон о СМИ, выводящие за рамки закона рекламные каталоги и буклеты иностранных ритейлеров.

Журналисты Таджикистана выступают против поправок в закон о СМИ
Союз журналистов Таджикистана, Совет по СМИ, Национальная ассоциация независимых СМИ, организация «Хома» распространили заявление, где осуждают поправки в закон «О периодической печати и других средствах массовой информации», предложенный правительством Таджикистана…

Поправки в закон «О военной службе» направлены против коррупции
Инициатива сенаторов, обязывающая российских призывников самих являться в военкоматы за повестками, позволит закрыть лазейку для коррупции во время призывной кампании, сказал один из авторов законопроекта председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров в интервью «Российской газете» в номере от 24 апреля. Законопроект членов СФ, обязывающий призывников самостоятельно забирать повестки в военкомате, был внесен в Госдуму 27 марта и вызвал много споров.

Парламент Абхазии принял поправки в закон о референдуме
СУХУМ, 15 июня — РИА Новости, Ольга Джонуа. Парламент Абхазии принял в среду в окончательном чтении поправки в закон о референдуме.


  • СМИ,
  • Функцирования,
  • Совет,
  • Федерация,
  • Поправка,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: