В суде Центрального района судят участников акции "Стоп-бензин" В суде Центрального района Минска начались слушания по делу участников акции протеста «Стоп-бензин». Точное количество фигурантов дела на данный момент не известно — милиция и администрация судов уклоняются от комментариев процесса. В Минске автомобилисты накануне вечером провели акцию протеста против повышения цен на бензин. Сотни водителей выехали на центральную улицу столицы Белоруссии и парализовали движение транспорта. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», на проспекте Независимости в центре Минска на мосту через реку Свислочь сотрудниками ОМОН был задержан один из участников акции. Это владелец автомобиля, который в знак протеста против повышения цен на нефтепродукты остановил свою машину и не желал двигаться в общем потоке участников акции. Акция, Протест, Участник, Минск, Повышение, ЦЕНА

В суде Центрального района судят участников акции "Стоп-бензин"

В суде Центрального района судят участников акции 'Стоп-бензин'В суде Центрального района Минска начались слушания по делу участников акции протеста «Стоп-бензин». Точное количество фигурантов дела на данный момент не известно — милиция и администрация судов уклоняются от комментариев процесса.

В Минске автомобилисты накануне вечером провели акцию протеста против повышения цен на бензин. Сотни водителей выехали на центральную улицу столицы Белоруссии и парализовали движение транспорта.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», на проспекте Независимости в центре Минска на мосту через реку Свислочь сотрудниками ОМОН был задержан один из участников акции. Это владелец автомобиля, который в знак протеста против повышения цен на нефтепродукты остановил свою машину и не желал двигаться в общем потоке участников акции.

В США арестовано более 50 участников акции "Захвати Сан-Франциско" (ВИДЕО)
В середине прошлой неделе при ликвидации палаточного лагеря возле здания «Джастин Герман Плаза» были арестованы 85 человек. Напомним, глобальное движение «Оккупируй» возникло в начале сентября 2011г. в г. Нью-Йорке на волне акции «Оккупируй Уолл-стрит».

В Гонконге из-за демонстраций отменены занятия в школах центральных районов города
На фоне продолжающихся демонстраций сторонников оппозиции и демократических выборов в Гонконге объявлено об отмене занятий во всех школах, расположенных в центральных районах города.


  • Акция,
  • Протест,
  • Участник,
  • Минск,
  • Повышение,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.