В подозрительной коробке на "Щелковской" оказался музыкальный центр

В подозрительной коробке на 'Щелковской' оказался музыкальный центрВ подозрительной коробке, из-за которой перекрывался выход со станции метро «Щелковская», оказался упакованным музыкальным центром, сообщили РБК в УВД на Московском метрополитене. В настоящее время полиция устанавливает хозяина находки.

Подозрительная коробка, обнаруженная на станции метро «Щелковская» в Москве, не представляла опасности, сообщил пресс-секретарь управления милиции на московском метрополитене Алексей Мышляев. «В 12.10 саперы ГУВД вскрыли картонную коробку, в которой оказался старый музыкальный центр», — рассказал пресс-секретарь.

В среду сотрудники правоохранительных органов обнаружили на «Щелковской» подозрительный предмет, в связи с этим был ограничен вход на станцию. При этом поезда ходили в обычном режиме, пассажиров не эвакуировали.

Подозрительная коробка парализовала движение на юго-востоке Москвы
Сотрудники ГИБДД были вынуждены перекрыть движение по Рязанскому проспекту в Москве после того, как у здания воскресной школы на юго-востоке Москвы была обнаружена подозрительная коробка. В результате движение автомобилей на юго-востоке столицы было значительно затруднено.

В центре Пензы обнаружено мощное взрывное устройство
Как сообщили в полиции, в 16:50 мск в Кировском районе города на обочине на проспекте Акушинского сотрудники полиции обнаружили спортивную сумку, в которой находилось взрывное устройство. Оно состояло из металлической трубы, начиненной смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, с поражающими элементами в виде кусков арматуры.

Самодельная бомба, заложенная у здания полиции, обезврежена в Пензе
В Пензе в ночь на понедельник у здания полиции обезврежена бомба мощностью 2-3 килограмма в тротиловом эквиваленте. Как сообщили в МВД, самодельное взрывное устройство было обнаружено в картонной коробке на территории экспертно-криминалистического центра.


  • Метро,
  • Метрополитен,
  • Станция,
  • Сотрудник,
  • Орган,
  • Коробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я то уже с полчаса на месте, а вот где кинолог???
avatar

Тузикофф

  • 8 июня 2011, 18:23
+
0
На перроне станции нашли подозрительную коробку. В коробке проживала семья из Таджикистана. Специалисты из ФСБ, ГО ЧС и ФМС уже работают на станции.
avatar

Александр Снегирёв

  • 8 июня 2011, 18:23
+
0
что-то я не пойму...то ли только нашли,то ли уже взрыв был.только что была новость про взры.Где она
avatar

Октавия Августа

  • 8 июня 2011, 18:23
+
0
Жду кинолога еще 15 минут, иначе пусть сам каробку нюхает!!!
avatar

Тузикофф

  • 8 июня 2011, 18:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: