В Минске судят протестовавших против цен на топливо автомобилистов В Минске судят автомобилистов, перекрывших накануне центр города в знак протеста против повышения цен на бензин, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Количество задержанных не уточняется. В столице Белоруссии вечером 7 июня состоялась массовая акция протеста: более сотни автомобилей заблокировали центральный проспект Независимости, выражая недовольство ростом цен на бензин. В Минске состоялась акция «Стоп-бензин», участники которой протестовали против резкого подорожания топлива на автозаправочных станциях. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, в течение двух недель концерн «Белнефтехим» дважды поднимал стоимость бензина и солярки, в общем – более, чем на 50 процентов. Фото с сайта lenta.ru Протест, ЦЕНА, Бензин, Акция, Минск, Игорь

В Минске судят протестовавших против цен на топливо автомобилистов

В Минске судят протестовавших против цен на топливо автомобилистовВ Минске судят автомобилистов, перекрывших накануне центр города в знак протеста против повышения цен на бензин, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Количество задержанных не уточняется.

В столице Белоруссии вечером 7 июня состоялась массовая акция протеста: более сотни автомобилей заблокировали центральный проспект Независимости, выражая недовольство ростом цен на бензин.

В Минске состоялась акция «Стоп-бензин», участники которой протестовали против резкого подорожания топлива на автозаправочных станциях. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, в течение двух недель концерн «Белнефтехим» дважды поднимал стоимость бензина и солярки, в общем – более, чем на 50 процентов.

Фото с сайта lenta.ru

ФАС признала «Башнефть» виновной в завышении цен на топливо
В мае текущего года на мировом рынке цена на бензин марки Premium понизилась, но на нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ) ТНК-ВР и «Башнефти» цены продолжали расти. Замруководителя ФАС Анатолий Голомолзин назвал такую ситуацию недопустимой, так как подобная политика упомянутых нефтяных компаний ущемляла интересы потребителей, а также ограничивала свободный оборот нефтепродуктов на российском оптовом рынке.

В Грузии ожидается повышение цен на топливо
ТБИЛИСИ, 27 июня. В Грузии ожидается повышение цен на горючее. Об этом сообщили в Союзе импортеров нефтепродуктов Грузии (СИНГ).


  • Протест,
  • ЦЕНА,
  • Бензин,
  • Акция,
  • Минск,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: