В Перми откроются инженерная, дизайнерская, аэрокосмическая и IT-школа В Перми планируется открытие трех специализированных школ — это школа инженеров, школа дизайнеров и школа IT-технологий. Глава администрации Перми Анатолий Маховиков уже провел совещание, посвященное созданию первой из перечисленных — инженерной школы. 31 мая на заседании Пермской городской думы глава администрации Перми Анатолий Маховиков сообщил о планируемом создании трех новых специализированных школ в Перми. Речь идет о школе инженеров, школе дизайнеров и школе IT-технологий. Городские власти Перми приступили к реализации проекта по созданию в городе трех новых специализированных школ. Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 8 июня, первая школа – школа инженеров – откроется в Орджоникидзевском районе города Перми. Пермь, Школа, Инженер, Администрация, Маховик, Анатолия

В Перми откроются инженерная, дизайнерская, аэрокосмическая и IT-школа

В Перми откроются инженерная, дизайнерская, аэрокосмическая и IT-школаВ Перми планируется открытие трех специализированных школ — это школа инженеров, школа дизайнеров и школа IT-технологий. Глава администрации Перми Анатолий Маховиков уже провел совещание, посвященное созданию первой из перечисленных — инженерной школы.

31 мая на заседании Пермской городской думы глава администрации Перми Анатолий Маховиков сообщил о планируемом создании трех новых специализированных школ в Перми. Речь идет о школе инженеров, школе дизайнеров и школе IT-технологий.

Городские власти Перми приступили к реализации проекта по созданию в городе трех новых специализированных школ. Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 8 июня, первая школа – школа инженеров – откроется в Орджоникидзевском районе города Перми.

В Перми ветераны ВОВ смогут позвонить и отправить телеграммы бесплатно
В Перми ветераны ВОВ смогут позвонить и отправить телеграммы бесплатно. Им предоставят возможность пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья, передает АиФ-Прикамье.

В Перми подростки убили своего приятеля и бросили тело в лесу
Старшему из троих преступников исполнилось 19 лет.


  • Пермь,
  • Школа,
  • Инженер,
  • Администрация,
  • Маховик,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.