В парке на улице Гурьянова построят яхт-клуб, бассейн и корты Напротив северного входа планируется разместить культурно-развлекательный комплекс с выставочными залами, дискотеками, прокатом спортивных объектов и кассами. С южной стороны появится большой велодром, напротив центрального входа — яхт-клуб с пирсами для яхт и катеров. В парке, который размещается вдоль Москвы-реки на улице Гурьянова в юго-восточной части столицы, будет построен бассейн и яхт-клуб, сообщает префектура Юго-Восточного административного округа. Площадь парка составляет 21,65 гектара. «На данный момент в парке, расположенном вдоль Москвы-реки по улице Гурьянова, площадью 22,65 га расположены только пешеходные аллеи и площадки для отдыха», — отметил собеседник агентства. По его словам, в южной части парка пройдет реконструкция существующего футбольного поля, а также запланировано строительство новых спортивных площадок. Москвырек, Улица, Яхтклуб, Парка, Гурьянов, ВХОД

В парке на улице Гурьянова построят яхт-клуб, бассейн и корты

В парке на улице Гурьянова построят яхт-клуб, бассейн и кортыНапротив северного входа планируется разместить культурно-развлекательный комплекс с выставочными залами, дискотеками, прокатом спортивных объектов и кассами. С южной стороны появится большой велодром, напротив центрального входа — яхт-клуб с пирсами для яхт и катеров.

В парке, который размещается вдоль Москвы-реки на улице Гурьянова в юго-восточной части столицы, будет построен бассейн и яхт-клуб, сообщает префектура Юго-Восточного административного округа. Площадь парка составляет 21,65 гектара.

«На данный момент в парке, расположенном вдоль Москвы-реки по улице Гурьянова, площадью 22,65 га расположены только пешеходные аллеи и площадки для отдыха», — отметил собеседник агентства. По его словам, в южной части парка пройдет реконструкция существующего футбольного поля, а также запланировано строительство новых спортивных площадок.

В Москве вспоминают жертв теракта на улице Гурьянова
В Москве сегодня пройдут мемориальные акции в память о жертвах теракта, произошедшего 13 лет назад на улице Гурьянова. Взрыв в 9-этажном жилом доме номер 19 на улице Гурьянова произошел 8 сентября 1999 года в 23 часа 59 минут 58 секунд. По официальным данным, в результате этого теракта погибли 100 человек, 690 получили ранения.


  • Москвырек,
  • Улица,
  • Яхтклуб,
  • Парка,
  • Гурьянов,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.