На борьбу с ксенофобией в Москве потратят 110 млн рублей

На борьбу с ксенофобией в Москве потратят 110 млн рублейМэр Москвы Сергей Собянин утвердил программу мероприятий в сфере поддержки позитивных и доброжелательных межэтнических отношений в столице, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации. В частности, власти намерены во втором полугодии реализовать проект социальной рекламы под лозунгом «Не болей расизмом».

В этом году на борьбу с расизмом и ксенофобией в Москве будет потрачено свыше 110 млн рублей. Одной из главных акций станет проект «Не болей расизмом».

Правительство Москвы вчера утвердило программу мероприятий по реализации госполитики в сфере межэтнических отношений в столице (текст есть у «Ведомостей»). В 2011 г. на них планируется потратить 110,6 млн руб.

Фото с сайта lenta.ru

США направили на борьбу с ИГИЛ в Ирак морскую пехоту
Для помощи в проведении наземных операций против (запрещенной в РФ) группировки ИГИЛ в Ирак направлены военнослужащие 26-го экспедиционного подразделения морской пехоты США.

Греция увеличила бюджет на борьбу с допингом в спорте
Правительство Греции в четыре раза увеличило бюджет на борьбу с использованием допинга, сообщил заместитель министра по делам спорта Ставрос Кодонис на церемонии награждения спортсменов в Национальном олимпийском комитете.

Минобороны Эстонии задумал отправить солдат на войну с ИГ в Ираке
В Эстонии разработали несколько сценариев вероятного привлечения военнослужащих разведывательного батальона к деятельности против террористов ИГ. В первом случае эстонские солдаты могли бы участвовать в операции по пресечению потока беженцев в…

Поветкин выйдет на ринг с Чарром в Москве 30 мая
Спортсменам предстоит провести титульный бой за звание чемпиона мира по версии WBC International.

Министр туризма Туниса отдала годовую зарплату на борьбу с терроризмом
Глава министерства туризма Туниса пожертвовала годовую зарплату на борьбу с терроризмом. Инициативу начальницы поддержали и другие работники ведомства, передает радиостанция «Джавара ФМ».


  • Расизм,
  • Миллион,
  • Отношение,
  • Проект,
  • Столица,
  • БОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: