Строительство завода "Ё-мобилей" началось в Санкт-Петербурге

Строительство завода 'Ё-мобилей' началось в Санкт-ПетербургеВесной 2012 года заводом ООО «Е-Авто» в Санкт-Петербурге будут подписаны договоры с дилерами, которые будут реализовывать первые российские «е-мобили». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 8 июня, перед церемонией закладки первого камня завода «Е-Авто» заявил генеральный директор ООО «Е-Авто», президент холдинга «Яровит» Андрей Бирюков.

Руководство завода «Е-авто» осенью этого года планирует принять решение по размещению второй и третьей площадок завода в России, сообщил в среду генеральный директор предприятия Андрей Бирюков. «В августе-сентябре мы рассмотрим окончательный срез по заявкам на автомобиль и уже после этого примем решения по второму и третьему заводам», — сказал Бирюков журналистами перед церемонией открытия в Петербурге завода по сборке «народных» «Е-мобилей».

В конце 2010 г. были представлены прототипы трех российских гибридных автомобилей: минивэна, кросс-купе и городского фургона, созданных на единой платформе. Инвестиции группы ОНЭКСИМ и компании «Яровит» в разработку и организацию серийного производства составляют 150 млн евро.

Первый «Мистраль» будет оснащён оружием в Санкт-Петербурге
Десантный корабль-док типа «Мистраль», получивший название «Владивосток», после приёмки пойдёт в Санкт-Петербург.

Первые фото серийного "Ё-мобиля" попали в Интернет, названа дата его презентации
«Ё-мобиль» презентуют в Подмосковье на Дмитровском полигоне. Между тем уже сегодня «Ё-мобиль» не пустили на Петербургский экономический форум.

Sony начала производство карт памяти в Санкт-Петербурге
Японская электротехническая корпорация Sony начала производить в России карты памяти microSD, а также USB-накопители, которые, как предполагается, будут продаваться в странах Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС).

К концу 2015 года завод Toyota в Санкт-Петербурге увеличит производство в два раза
Для реализации планов по увеличению производственной мощности завода Toyota в Санкт-Петербурге на предприятии проводится модернизация.

В Санкт-Петербурге собрали первый вездеход проекта «Ямал»
Кировский завод собрал первый вездеход — автомобиль высокой проходимости проекта «Ямал».


  • Завод,
  • Бирюк,
  • Еавто,
  • Церемей,
  • Андрей,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: