Facebook начал автоматически распознавать лица на фото Еще в декабре 2010 года социальная сеть Facebook в тестовом режиме запустила функцию распознавания лиц Tag Suggestions. С того момента она была доступна только для некоторых пользователей, проживающих в Соединенных Штатах. В социальной сети Facebook запущена функция Tag Suggestions, которая автоматически распознает лица на фотографиях пользователя и предлагает ему отметить друзей. Об этом сообщается в официальном блоге Facebook. Соцсеть Facebook усовершенствовала технологию распознавания людей на фото, и теперь она доступна в большинстве стран мира. Об этом сообщается в официальном блоге Facebook. Фото с сайта lenta.ru Распознавание, БЛОГ, Фотография, ЛИЦО, Пользователь, Друзь

Facebook начал автоматически распознавать лица на фото

Facebook начал автоматически распознавать лица на фотоЕще в декабре 2010 года социальная сеть Facebook в тестовом режиме запустила функцию распознавания лиц Tag Suggestions. С того момента она была доступна только для некоторых пользователей, проживающих в Соединенных Штатах.

В социальной сети Facebook запущена функция Tag Suggestions, которая автоматически распознает лица на фотографиях пользователя и предлагает ему отметить друзей. Об этом сообщается в официальном блоге Facebook.

Соцсеть Facebook усовершенствовала технологию распознавания людей на фото, и теперь она доступна в большинстве стран мира. Об этом сообщается в официальном блоге Facebook.

Фото с сайта lenta.ru


  • Распознавание,
  • БЛОГ,
  • Фотография,
  • ЛИЦО,
  • Пользователь,
  • Друзь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.