В Канаде сбитый медведь перелетел на другую машину и убил двоих людей Двигаясь по ночной трассе, автомобилист сбил выбежавшего из леса медведя, тот отлетел на двигавшуюся навстречу машину, протаранил ее насквозь, убив водителя и одного из пассажиров. Водитель машины «Pontiac Sunfire» не заметил на шоссе животное, сбил его на большой скорости и проехал дальше, сообщает «Toronto Sun». Автомобиль сбил медведя в Канаде, отброшенное силой удара животное пролетело сквозь двигавшийся мимо внедорожник, задавив двух человек, сообщает новостное интернет-издание Ottawa Citizen. Авария произошла ночью в районе населенного пункта Люксвиль к северу-западу от Оттавы. Черный медведь врезался в Pontiac на одном из канадских шоссе и, пролетев сквозь лобовое стекло встречного внерожника, убил двух человек. Не подумайте ничего такого: медведи по-прежнему не умеют летать, просто он был отброшен ударом с такой силой, что всему своими 200 килограммами грохнулся прямо на Nissan Pathfinder, проломив его заднее окна, пишет газета Ottawa Citizen. Фото с сайта lenta.ru Человек, Медведь, Шоссе, Стекло, Внерожник, Оттава

В Канаде сбитый медведь перелетел на другую машину и убил двоих людей

В Канаде сбитый медведь перелетел на другую машину и убил двоих людейДвигаясь по ночной трассе, автомобилист сбил выбежавшего из леса медведя, тот отлетел на двигавшуюся навстречу машину, протаранил ее насквозь, убив водителя и одного из пассажиров. Водитель машины «Pontiac Sunfire» не заметил на шоссе животное, сбил его на большой скорости и проехал дальше, сообщает «Toronto Sun».

Автомобиль сбил медведя в Канаде, отброшенное силой удара животное пролетело сквозь двигавшийся мимо внедорожник, задавив двух человек, сообщает новостное интернет-издание Ottawa Citizen. Авария произошла ночью в районе населенного пункта Люксвиль к северу-западу от Оттавы.

Черный медведь врезался в Pontiac на одном из канадских шоссе и, пролетев сквозь лобовое стекло встречного внерожника, убил двух человек. Не подумайте ничего такого: медведи по-прежнему не умеют летать, просто он был отброшен ударом с такой силой, что всему своими 200 килограммами грохнулся прямо на Nissan Pathfinder, проломив его заднее окна, пишет газета Ottawa Citizen.

Фото с сайта lenta.ru

В Хабаровском крае медведи «перевернулись на другой бок»
Сегодня самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы.

В Оленегорске стаффорд на самовыгуле нападает на других собак и людей
Жители Оленегорска жалуются на стаффорда, который терроризирует сразу несколько дворов. Хозяин выпускает его на самовыгул без намордника, не контролируя, чем его пес занимается во время прогулки.


  • Человек,
  • Медведь,
  • Шоссе,
  • Стекло,
  • Внерожник,
  • Оттава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Там от медведя погибло несколько человек,а тут медведь убил целую страну.
avatar

МАРУСЯ КМВ

  • 8 июня 2011, 23:23
+
0
Статья-фуфло полное!!! Мой знакомый сбил ночью бродячего пса весом около 22-25 кг, бампер и решетку напрочь вогнуло!!! А тут улетающий медведь 200 кг, а водитель ничего не заметил, и только в ресторане вспомнил о происшествии...
avatar

Юрий Ильющенко

  • 8 июня 2011, 23:23
+
0
пункт назначения нах...
avatar

Белка №163

  • 8 июня 2011, 23:23
+
0
Хотел че нибудь написать,да передумал.
+
0
"водитель не были пьян" а автор статьи походу были
avatar

Михалков Илья

  • 8 июня 2011, 23:23
+
0
медведь когда летел наверно думал: "вот ни х..я ж себе попал"!
avatar

держи морда

  • 8 июня 2011, 23:32
+
0
Статья улет,а перевод вообще по учениям Фурсенко))
avatar

(((УДАВ ДЖУНГЛИ)))

  • 8 июня 2011, 23:32
+
0
Есть знак,, Низко летящие самолеты,, А в Канаде и,, Низко летящие медведи,,
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 9 июня 2011, 00:02
+
0
Как позвонить Путину? Хочу выразить ему свои соболезнования.
avatar

Василий Пупкин

  • 9 июня 2011, 06:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.