Трапеза в обнаженном виде поможет бороться с лишним весом Скромный служащий представительства немецкой компании в английском городе Ковентри (Coventry) неожиданно стал знаменитостью у себя на родине благодаря необычному методу похудения. В течение 9 месяцев Карстен Ренкен (Carsten Renken) похудел на 32 килограмма, причем приятный процесс избавления от жира на собственном теле продолжается и теперь. Трудно назвать диетой новый метод похудения, который предложили британские ученые. По их мнению, справиться с неумеренным аппетитом поможет принятие пищи в обнаженном виде. Всем уже известно, что проблема лишнего веса является не только физиологической, но и в значительной мере психологической. Наращивая лишние килограммы, наш организм пытается «спрятаться» от нервного напряжения, стрессов, трудностей в личной жизни или в бизнесе. Похудение, ВИД, ВЕС, ПИЩА, Проблема, Нятие

Трапеза в обнаженном виде поможет бороться с лишним весом

Трапеза в обнаженном виде поможет бороться с лишним весомСкромный служащий представительства немецкой компании в английском городе Ковентри (Coventry) неожиданно стал знаменитостью у себя на родине благодаря необычному методу похудения. В течение 9 месяцев Карстен Ренкен (Carsten Renken) похудел на 32 килограмма, причем приятный процесс избавления от жира на собственном теле продолжается и теперь.

Трудно назвать диетой новый метод похудения, который предложили британские ученые. По их мнению, справиться с неумеренным аппетитом поможет принятие пищи в обнаженном виде.

Всем уже известно, что проблема лишнего веса является не только физиологической, но и в значительной мере психологической. Наращивая лишние килограммы, наш организм пытается «спрятаться» от нервного напряжения, стрессов, трудностей в личной жизни или в бизнесе.

Женщина в обнаженном виде застряла между перилами в отеле
49-летняя голая путешественница едва не выпала с балкона, но застряла в ограждении и повисла вниз головой на фасаде гостиницы, пишет Daily Mail. Инцидент произошел на испанском курорте Тенерифе, в отеле Costa Adeje, рано утром.

Гипнолог Геннадий Гончаров: Расстаться с лишним весом мешают «полезные привычки»
Согласно последним исследованиям ВОЗ (всемирной организации здравоохранения) Россия входит в двадцатку самых «толстых» стран мира. Ожирением страдает каждая четвертая женщина в нашей стране, каждый пятые ребенок имеет проблемы с лишним весом, заложником лишнего веса становится каждый седьмой мужчина. Медики бьют тревогу. Проблема действительно принимает угрожающие масштабы, и бороться с ней необходимо уже как государственном уровне, принимая соответствующие законы. Так же необходимо вести активную просветительскую работу с гражданами,...


  • Похудение,
  • ВИД,
  • ВЕС,
  • ПИЩА,
  • Проблема,
  • Нятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.