Челябинских сирот в качестве наказания помещали в психбольницу Согласно результатам прокурорской проверки детских медицинских учреждений в Челябинской области, воспитанников интернатов за проступки отправляют в психбольницы, где лечат сильнодействующими лекарствами, заявила в среду региональный уполномоченный по правам ребенка Маргарита Павлова. Как написала она в своем блоге, проверка прокуратуры Челябинской области подтвердила, что за проступки детей в качестве наказания отправляли в психбольницы. В частности, 40 несовершеннолетних воспитанников челябинской школы-интерната №13 были помещены в психиатрический стационар. На Южном Урале сирот в качестве наказания помещают в «психушку». Как передает корреспондент «Нового Региона», в ходе прокурорской проверки детских медицинских учреждений области «всплыли» факты ненадлежащего обращения с детьми. Область, Воспитанник, Наказание, Качество, Психбольница, Проступок

Челябинских сирот в качестве наказания помещали в психбольницу

Согласно результатам прокурорской проверки детских медицинских учреждений в Челябинской области, воспитанников интернатов за проступки отправляют в психбольницы, где лечат сильнодействующими лекарствами, заявила в среду региональный уполномоченный по правам ребенка Маргарита Павлова.

Как написала она в своем блоге, проверка прокуратуры Челябинской области подтвердила, что за проступки детей в качестве наказания отправляли в психбольницы. В частности, 40 несовершеннолетних воспитанников челябинской школы-интерната №13 были помещены в психиатрический стационар.

На Южном Урале сирот в качестве наказания помещают в «психушку». Как передает корреспондент «Нового Региона», в ходе прокурорской проверки детских медицинских учреждений области «всплыли» факты ненадлежащего обращения с детьми.

Похититель воспитанника детдома в Оренбуржье отправлен на лечение в психбольницу
Абдулинский районный суд Оренбургской области в среду вынес постановление о применении принудительных мер медицинского характера в отношении уроженца Хабаровского края Сергея Ушкова, обвиняемого в похищении воспитанника детдома летом прошлого года.

Актера «Звездных войн» поместили в психбольницу
Актера Джейка Ллойда, который сыграл фильме «Звездные войны» роль юного Энакина Скайуокера, помещен в психиатрическую клинику.


  • Область,
  • Воспитанник,
  • Наказание,
  • Качество,
  • Психбольница,
  • Проступок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.