Срок пребывания россиян в Турции без виз может вырасти вдвое

Срок пребывания россиян в Турции без виз может вырасти вдвоеПредложение о пересмотре срока было высказано российской стороной на пятом заседании Российско-Турецкой Рабочей группы по туризму, проведенном в Измире с 30 мая по 2 июня этого года. В ходе заседания вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Каганер проинформировал турецких коллег о том, что после отмены виз многие россияне лишились возможности оставаться в Турции на срок более 30 дней.

Вопрос увеличения срока безвизового пребывания будет в ближайшее время рассмотрен Министерством культуры и туризма Турции совместно с Министерством иностранных дел страны. С апреля 2011 года россияне могут въезжать в Турцию без виз на срок до 30 дней.

Предложение российской стороны увеличить срок пребывания туристов из РФ в Турции на срок более 30 дней было выдвинуто на заседании российско-турецкой рабочей группы по туризму, которое прошло в конце мая — начале июня 2011 г. в турецком городе Измире.

Отныне украинцы могут ездить в Турцию без виз
Список безвизовых для украинцев стран пополнила Турция: туда будут свободно пускать на 30дней с момента въезда.Отдохнуть на турецком берегу теперь стало еще проще С 1августа вступает в силу соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Турцией.Отныне украинцы смогут ездить в Турцию без виз на срок до 30дней. Заметим, что в списке безвизовых для украинцев стран также значатся Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Тунис (при наличии туристического ваучера), Бруней…

Россиянам разрешили въезд в Монголию без виз
Российско-монгольское соглашение об упрощении визового режима с сегодняшнего дня вступило в силу.

Граждане Армении, стран СНГ, ЕС и США, смогут год находиться в Грузии без визы
ЕРЕВАН, 10 июн — Новости-Армения. Граждане 94 стран могут въезжать в Грузию без виз и находиться в стране в течение года, говорится в постановлении правительства страны, которое вступило в силу…


  • СРОК,
  • Турция,
  • Измир,
  • Предложение,
  • Министерство,
  • ВИЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Верните мне СССр и мне нах заграница не нужна. В СССР бы на всю жизнь территорий кататься хватило, а самое главное денег хватало. У меня мать нянечкой робила и нас двоих с братом она одна воспитывала. Так мы каждое лето катались куда душе угодно. А сейчас хотел вон в местный санаторий съездить и акуел. Меньше чем с 50000 даже и некуй делать там. Даже наш заводской профилакторий, который раньше практически за дорма был, сейчас на 21 день в районе 30000. В жопу такой капитализм, люди до 60 не доживают. Кто на работе, а кто по дороге на нее кони двигают. Готов взять в руки АК-47, боевой опыт есть.
avatar

den1976

  • 9 июня 2011, 10:21
+
0
" Состоится акция протеста«СТОП!» 25 июня 2011года, по всей России состоится акция о недоверии тандему Медведева Д.А., Путина В.В. и партии«Единой России». Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь!" А давайте так и сделаем, по моему пора уже начинать.
+
0
А я с любимой женой возмем палатку, удочки, и поедем на рыбалку. На Урал.
avatar

Shooter xxx

  • 9 июня 2011, 10:21
+
0
Билеты вообще отдельная тема. Уже дешевле билеты брать на европейских сайтах чем в наших аэропортах. Знакомая в Пятигорске живет. Мне из Москвы к ней слетать на выходные ПЯТНАШКА!!! Вы чо там, опухли совсем с такими ценами? Никуя не могу понять что такое пресловутый"топливный сбор"? Это це таке? Чашечка кофе в аэропорту пятихатник! Коричневый бутер триста. Ну нигде таких цен нет кроме как в Раше. Долой Медвепута! Едро в ведро!!!
avatar

Денис Иванов

  • 9 июня 2011, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: