В Турции по делу об отравление россиян арестованы 22 человека Турецкие правоохранительные органы в ходе следствия по делу об отравлении российских туристов арестовали 22-х человек, сообщает во вторник Первый канал. Также в результате рейда в юго-восточном городе Мерсин обнаружен склад, где хранилось 7 тысяч бутылок с поддельными спиртными напитками. Обнаружить нелегальный цех по производству суррогатного алкоголя удалось в рамках расследования по делу об отравлении российских туристов на яхте 27 мая в Бодруме. По имеющимся данным, поддельный алкоголь в большом количестве поступил в различные районы Турции с территории непризнанной Турецкой Республики Северного Кипра. Турецкая полиция, проводящая расследование по делу об отравлении российских путешественников некачественным алкоголем, арестовала 22 человека и изъяла тысячи бутылок нелегального алкоголя. В результате проведенных рейдов обнаружена подпольная фабрика, на которой для производства алкогольных напитков использовался смертельно опасный метанол. Фото с сайта lenta.ru Отравление, ДЕЛО, Алкоголь, Результат, Бутылка, Турист

В Турции по делу об отравление россиян арестованы 22 человека

В Турции по делу об отравление россиян арестованы 22 человекаТурецкие правоохранительные органы в ходе следствия по делу об отравлении российских туристов арестовали 22-х человек, сообщает во вторник Первый канал. Также в результате рейда в юго-восточном городе Мерсин обнаружен склад, где хранилось 7 тысяч бутылок с поддельными спиртными напитками.

Обнаружить нелегальный цех по производству суррогатного алкоголя удалось в рамках расследования по делу об отравлении российских туристов на яхте 27 мая в Бодруме. По имеющимся данным, поддельный алкоголь в большом количестве поступил в различные районы Турции с территории непризнанной Турецкой Республики Северного Кипра.

Турецкая полиция, проводящая расследование по делу об отравлении российских путешественников некачественным алкоголем, арестовала 22 человека и изъяла тысячи бутылок нелегального алкоголя. В результате проведенных рейдов обнаружена подпольная фабрика, на которой для производства алкогольных напитков использовался смертельно опасный метанол.

Фото с сайта lenta.ru

13 человек задержаны в Турции по делу об убийстве посла РФ
В Турции задержаны подозреваемые в причастности к убийству российского посла. Как сообщает TRT, были арестованы шесть подозреваемых.

В Грузии суд отказал прокуратуре в избрании меры пресечения чиновникам Минобороны по делу об отравлении
Городской суд Тбилиси отклонил ходатайство Главной прокуратуры Грузии об избрании меры пресечения в виде залога сотрудникам Минобороны, проходящим по делу об отравлении военнослужащих в 2013 году.


  • Отравление,
  • ДЕЛО,
  • Алкоголь,
  • Результат,
  • Бутылка,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.