Мария Гайдар покидает пост зампреда правительства Кировской области

Мария Гайдар покидает пост зампреда правительства Кировской областиВице-губернатор Кировской области, а в прошлом видная оппозиционерка Мария Гайдар покидает администрацию региона и отправляется учиться в Гарвард. «Сегодня я написала заявление об уходе с поста заместителя председателя Правительства Кировской области», — сообщила она в среду в своем блоге.

Мария Гайдар покидает пост вице-премьера правительства Кировской области и уезжает учиться в Гарвард. В своем блоге она написала: Сегодня я написала заявление об уходе с поста заместителя председателя правительства Кировской области.

Мария Гайдар приняла решение уйти с поста заместителя председателя правительства Кировской области, сообщает пресс-служба областного правительства. По словам М.Гайдар, она уезжает учиться на год в Гарвард, после чего планирует вернуться в Россию.

Фото с сайта lenta.ru

Правительство Кировской области уходит в отставку после отстранения Никиты Белых
Путин отправил в отставку кировского губернатора Никиту Белых в связи с утратой доверия.

Правительство Кировской области продолжило работу
Правительство Кировской области работает в штатном режиме, регион, как и прежде, в полном объеме будет исполнять все государственные обязательства и полномочия во всех без исключения сферах, сообщает в понедельник пресс-центр…

Саакашвили назначил Марию Гайдар своим помощником в Одессе
Мария Гайдар стала помощником губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В Госдуме РФ уже сравнили это с изменой Родине.


  • Область,
  • Правительство,
  • Гарвард,
  • ПОСТ,
  • Заместитель,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я имею алергию на любой предмет, имеющий фамилию Гайдар. Ее папа сломал мне все детство, юность и всю жизнь в итоге!!!
avatar

Некая сущность

  • 8 июня 2011, 15:24
+
0
Где- то 2 месяца назад Мария Гайдар объездила райцентры Кировской области, расказывая на встречах с населением о планах области в здравоохранении на 20 лет вперед!!! Со всякими там графиками и диаграммами и цифрами. Об этом было на сайте газеты"Кировская Искра" г. Уржума( Киров- Костриков). Я тогда в газетный форум написал язвительно, что эта баба наговорила на десятилетия вперед, не отвечая за реализацию, так как наверняка скоро свалит в Москву. Я не угадал: она свалила в Гарвард
avatar

валерий иночкин

  • 8 июня 2011, 15:24
+
0
Не надо смешивать понятия Умный и хитрожопый, беспринципный
avatar

Олег Неонилин

  • 8 июня 2011, 15:24
+
0
В СССР фамилия ГАЙДАР была ЛЕГЕНДОЙ. Это был ГЕРОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. В 16 лет полком командовал. Воевал ПРОТИВ БУРЖУЕВ ЗА НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ. Погиб в Великую Отечественную, в бою! ГЕРОЙ! Талантливый писатель. А внуки– правнуки, ПРОДАЛИ ДУШУ БУРЖУЯМ, ПРЕДАТЕЛИ НАРОД и СТРАНУ! ВРАГИ НАРОДА! ВОРЮГИ!
avatar

Maks Лугов

  • 8 июня 2011, 15:24
+
0
ВОТ ТАКОЙ БЫЛ дед! Гайдар(настоящая фамилия Голиков) Аркадий Петрович. Родился в семье учителя в Арзамасе. В 1918 пошел добровольцем в Красную Армию. Окончил Киевские пехотные курсы. В 16 лет командовал полком. Был несколько раз ранен. Вследствие контузии ушел из армии в 1924. Начал печататься в 1925. Рассказ«РВС» (1926), «Школа» (1930), «Дальние страны» (1932), «Военная тайна» (1935), «Голубая чашка» (1936), «Судьба барабанщика» (1939), «Тимур и его команда» (1940). В первые дни Великой Отечественной войны 1941—45 он был послан на фронт спецкором«Комсомольской правды». Осенью 1941, попав в окружение, оказался в тылу врага, стал пулеметчиком партизанского отряда. Пал смертью героя. Про ПОДВИГИ внуков и правнуков вам известно из современной истории.
avatar

Maks Лугов

  • 8 июня 2011, 15:34
+
0
Скоро явится новая свиноподобная"спасительница" экономики России
avatar

Пучеглаз Ступор

  • 8 июня 2011, 16:04
+
0
Интересно,зачем им Гарвард?Таким как она,Белых,Собчак нужно учиться лесопилению,сплаву леса.Если останутся жить в России их специальность должна быть связана с тайгой.
avatar

коля снигирев

  • 8 июня 2011, 16:14
+
0
Уезжает злобная ссучка, вернется квалифицированная ЦРУшница- помошница кремлевским уродам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: