На северо-востоке Москвы обокрали Храм Алексеевской часовни Алексеевская часовня, расположенная на Широкой улице (северо-восток Москвы), была ограблена накануне утром. Злоумышленник похитил золотые ювелирные изделия, которые прихожане оставляли в качестве пожертвований, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города в среду. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, в полицию обратилась 52-летняя женщина, которая входит в совет при Алексеевской часовне. Она рассказала, что неизвестный проник в здание на Широкой улице, выдавив окно. Милиция ищет преступников, которые в ночь на вторник проникли в Храм Алексеевской часовни на северо-востоке Москвы и похитили золотые ювелирные изделия, сообщил в среду источник в правоохранительных органах столицы. Орган, Источник, Город, Золотой, Улица, Москва

На северо-востоке Москвы обокрали Храм Алексеевской часовни

На северо-востоке Москвы обокрали Храм Алексеевской часовниАлексеевская часовня, расположенная на Широкой улице (северо-восток Москвы), была ограблена накануне утром. Злоумышленник похитил золотые ювелирные изделия, которые прихожане оставляли в качестве пожертвований, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города в среду.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, в полицию обратилась 52-летняя женщина, которая входит в совет при Алексеевской часовне. Она рассказала, что неизвестный проник в здание на Широкой улице, выдавив окно.

Милиция ищет преступников, которые в ночь на вторник проникли в Храм Алексеевской часовни на северо-востоке Москвы и похитили золотые ювелирные изделия, сообщил в среду источник в правоохранительных органах столицы.

По факту пожара в гостинице на северо-востоке Москвы возбуждено уголовное дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек в результате пожара в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы.

Пожар в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы локализован
Пожар в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы, где погиб один человек, локализован. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.


  • Орган,
  • Источник,
  • Город,
  • Золотой,
  • Улица,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.