Установлена причина обрушения торгового комплекса в Кургане

Установлена причина обрушения торгового комплекса в КурганеВ торговом центре не выдержали перекрытия с 3-го по 1-й этаж на общей площади 100 квадратных метров. Частично осыпалась и внешняя стена.

Причиной обрушения части торгового центра «Альфа-база» в Кургане стала неисправность системы водоотведения, говорится на сайте городской администрации: кирпичную кладку попросту подмыло водой от сильных дождей, что и повлекло обрушение перекрытий.

Причиной разрушения перекрытий торгового центра в Кургане стала неисправная система водоотведения, сообщает пресс-служба администрации Кургана со ссылкой на данные городской чрезвычайной комиссии. В настоящее время, объект представляет серьезную опасность.

Фото с сайта lenta.ru

В Кургане загорелся торговый центр
Пожар начался в торговом центре в Кургане в понедельник, сообщило ГУМЧС по области.

Крокодил обезврежен в торговом комплексе в США
ЕРЕВАН, 11 апр — Новости-Армения. Службе отлова животных удалось обезвредить крокодила, забытого неизвестными в торговом комплексе американского города Розвилл, штат Калифорния, сообщает РИА Новости со ссылкой на газета Los Angeles…

Пожар произошел в торговом центре в Санкт-Петербурге
Пожар произошел в здании торгового комплекса в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщается на сайте МЧС по региону.

В деле об обрушении торгового центра в Риге появился третий подозреваемый
Государственная полиция Латвии сообщила о третьем подозреваемом по делу об обрушении супермаркета Maxima в ноябре 2013 года в рижском микрорайоне Золитуде.

МЧС назвало причину обрушения ТК в Кемерове
Нарушение несущих конструкций и балок, по предварительной оценке, могло стать причиной обрушения в торговом комплексе (ТК) «Славянский» в Кемерове.


  • Курган,
  • Центр,
  • Водоотведение,
  • Перекрытие,
  • Администрация,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пенсионерка Петрова, на экскурсии в музее восковых фигур, три часа жаловалась Сталину на жизнь.
avatar

nina roots

  • 8 июня 2011, 15:24
+
0
списали ЕГЭ, купили диплом заборостроительного универа, откатили архнадзору, построили, рухнуло... модернизация!
avatar

Валерий Маслов

  • 8 июня 2011, 15:24
+
0
Господа(с позволения так сказать) путинцы-медведевцы, ну расскажите, что за последних 10 лет стало лучше в стране? Образование? Медицина? Армия? Социалка? Комуналка? Экономика? Поднялся престиж России во внешней политике? Стало меньше бездомных, сирот? Научные достижения? Меньше преступлений? Законы ВСЕ работают? Снизилась инфляция? Пропала безработица? Повысилась рождаемость? Снизилась смертность? ЧТО, я вас спрашиваю??? И в масштабах страны, а не собственного кошелька, пожалуйста!!! Даже ваша свобода слова принакрывается медным тазом!!!
avatar

Виктор Сенькин

  • 8 июня 2011, 15:24
+
0
Представляю качество строящихся олимпийских объектов в Сочи! Скорее всего на время Олимпиады"их хватит", а вот после... К тому времени все, кому положено, будут в"шоколаде", но ответственных за качество не найдешь. Спишут на влажный морской климат и"забугорную" рабсилу.
avatar

Viktor Gubin

  • 8 июня 2011, 15:24
+
0
Повеселила вчерашняя беседа Путина на сочинском взморье с якобы общественностью. Помните, когда в ответ на вопрос, почему в России такие дорогие и не очень качественные курорты он ответил, что, дескать, этот перекос идет еще с советских времен, когда основное развитие получал ВПК, а все остальные сферы жизни стояли на втором плане. Поэтому, дескать, и подотстали. Зато ракеты у нас хорошие. Но мы, типа, это исправим. Я вот смотрю и думаю, ну ладно, тогда был перекос, но ведь сейчас этот перекос практически изчез. Сейчас во всех сферах– ОДИНАКОВО ХЕРОВО. Какая сейчас оборонка? Где она? Исчезла. Растворилась. Уже оружие начинаем покупать за рубежом. А курортов так и не построили. И еще он сказал, что считает себя очень эффективным и полезным для страны менеджером. Похоже, бедный Йорик окончательно утратил связь с реальностью.
avatar

Просто Избранный

  • 8 июня 2011, 15:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: