За сутки в Подмосковье потушено пять природных пожаров За прошедшие сутки на территории Московской области зарегистрировано восемь очагов природных пожаров на общей площади 5,58 га, из них: три торфяных пожара на площади 0,78 га, пять лесных – на площади 4,8 га. Электроснабжение в 8 населенных пунктах в Красноярском крае и Иркутской области, которое было нарушено из-за природного пожара, должны восстановить за один день. Такое обещание дал первому вице-премьеру Виктору Зубкову директор департамента Минэнерго Алексей Степанов. Комиссия выработала ряд решений, направленных на исполнение постановлений губернатора Московской области, касающихся обеспечения пожарной безопасности населения и территории Подмосковья. Согласно решениям, принятым на заседании, руководителям инженерам филиалов ОАО «МОЭСК» предписано осуществить комплекс мер по обеспечению пожарной безопасности на объектах электросетевого хозяйства. Область, Площадь, Безопасность, Пожар, Территория, Постановление

За сутки в Подмосковье потушено пять природных пожаров

За сутки в Подмосковье потушено пять природных пожаровЗа прошедшие сутки на территории Московской области зарегистрировано восемь очагов природных пожаров на общей площади 5,58 га, из них: три торфяных пожара на площади 0,78 га, пять лесных – на площади 4,8 га.

Электроснабжение в 8 населенных пунктах в Красноярском крае и Иркутской области, которое было нарушено из-за природного пожара, должны восстановить за один день. Такое обещание дал первому вице-премьеру Виктору Зубкову директор департамента Минэнерго Алексей Степанов.

Комиссия выработала ряд решений, направленных на исполнение постановлений губернатора Московской области, касающихся обеспечения пожарной безопасности населения и территории Подмосковья. Согласно решениям, принятым на заседании, руководителям инженерам филиалов ОАО «МОЭСК» предписано осуществить комплекс мер по обеспечению пожарной безопасности на объектах электросетевого хозяйства.

За сутки в Сибири потушили четыре лесных пожара
За прошедшие сутки, 23 октября, на территории Сибирского федерального округа обнаружен один пожар на площади 1 га в Республике Хакасия, в тот же день он ликвидирован. Дополнительно в течение суток, как 24 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Сибирском региональном центре МЧС РФ, было ликвидировано три очага лесных пожаров на площади 195 га в Забайкальском крае, обнаруженных ранее.

В Бурятии потушены десять лесных пожаров
Десять лесных пожаров за прошедшие сутки потушены в Бурятии, сообщает в воскресенье ГУМЧС по республике.


  • Область,
  • Площадь,
  • Безопасность,
  • Пожар,
  • Территория,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: