Россия предлагает ужесточить требования к мировой атомной энергетике

Россия предлагает ужесточить требования к мировой атомной энергетикеРоссия может рассмотреть возможность ускоренного вывода из эксплуатации реакторов первого поколения, также необходимо создать базу международных экспертов, которые могли бы давать объективную оценку стресс-тестов по безопасности АЭС, заявил в среду глава Росатома Сергей Кириенко.

США настроены на активное развитие сотрудничества с Россией в атомной энергетике, в том числе в сфере предотвращения распространения ядерных материалов в мире, заявил министр энергетики США Стивен Чу, выступая в ходе заключительного дня Международного форума «Атомэкспо-2011» в Москве.

Россия подтвердила свои планы развития атомной энергетики в отличие от некоторых стран, решивших отказаться от ее использования после аварии на АЭС в Японии. Впрочем, в выигрыше от такого пересмотра их энергетических программ окажется российская газовая отрасль и, прежде всего, «Газпром».

Путин потребовал ужесточить требования к подготовке пилотов (ВИДЕО)
Премьер-министр России Владимир Путин потребовал от министра транспорта Игоря Левитина ужесточить требования к подготовке пилотов гражданской авиации.

Ужесточены требования к здоровью будущих военных
Сегодня «Российская газета» публикует постановление правительства РФ N 698, которое вносит изменения в Положение о военно-врачебной экспертизе.

Закон «О табаке» Эстонии ужесточил требования к упаковке и маркировке
18 февраля парламент Эстонии принял в третьем, окончательном чтении внесение изменений в Закон «О табаке», которые ужесточают требования к упаковке и маркировке табачных изделий и связанных с ними товаров.

Путин: Россия и Китай расширят сотрудничество в области атомной энергетики
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Россия и Китай будут расширять сотрудничество в области атомной энергетики не только за счет увеличения количества атомных электростанций в КНР, но и расширяя научно-техническое…

Мутко рассказал об ужесточении требований к клубам
Российский футбольный союз (РФС) ужесточил требования к клубам из-за проблемы расизма, команды могут быть наказаны снятием очков, проведением матчей без зрителей, огромными штрафами, заявил президент РФС Виталий Мутко.


  • Энергетик,
  • АЭС,
  • США,
  • Москва,
  • ПЛАН,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: