На строительство кардиоцентра неэффективно потратили 1 миллиард рублей Контрольно-счетная палата в плановом порядке проверила эффективность расходования бюджетных средств при строительстве Пермского федерального центра сердечно-сосудистой хирургии. Ревизоры КСП изучили объем выполненных работ, договоры и дополнительные соглашения с подрядчиками и соотнесли это с объем освоенных средств. «Основной вывод акта КСП: в виду неоднократного срыва сроков сдачи в эксплуатацию ФЦССХ города Перми и, соответственно, не достижения планировавшегося социального эффекта, средства краевого бюджета в объеме 969 041,7 рублей – израсходованы неэффективно». Связано это с тем, что до вчерашнего дня не были подписаны акты приема-передачи площадки от предыдущего подрядчика между ГКУ «УКС Пермского края» и ООО «Поло-плюс», — сообщает вице-премьер в своем блоге на Wordpress.com. Средство, Рубль, Объема, Достижение, Эффект, Бюджет

На строительство кардиоцентра неэффективно потратили 1 миллиард рублей

На строительство кардиоцентра неэффективно потратили 1 миллиард рублейКонтрольно-счетная палата в плановом порядке проверила эффективность расходования бюджетных средств при строительстве Пермского федерального центра сердечно-сосудистой хирургии. Ревизоры КСП изучили объем выполненных работ, договоры и дополнительные соглашения с подрядчиками и соотнесли это с объем освоенных средств.

«Основной вывод акта КСП: в виду неоднократного срыва сроков сдачи в эксплуатацию ФЦССХ города Перми и, соответственно, не достижения планировавшегося социального эффекта, средства краевого бюджета в объеме 969 041,7 рублей – израсходованы неэффективно».

Связано это с тем, что до вчерашнего дня не были подписаны акты приема-передачи площадки от предыдущего подрядчика между ГКУ «УКС Пермского края» и ООО «Поло-плюс», — сообщает вице-премьер в своем блоге на Wordpress.com.

Сотрудники «Донинвеста» похитили более 1 миллиарда рублей
В Ростовской области полицией за хищение суммы, составляющей более 1 миллиарда рублей, полицией задержаны сотрудники ООО КБ «Донинвест». В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

В Братске на отлов бездомных животных потратят 1,3 млн рублей
В Братске на отлов бездомных животных потратят 1,3 млн рублей. Во всех округах города составлены графики работы. В скором времени бригады начнут проводить рейды.


  • Средство,
  • Рубль,
  • Объема,
  • Достижение,
  • Эффект,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: