Причина смерти Хуана Антонио Самаранча - сердечная недостаточность Пожизненный почетный президент Международного олимпийского комитета (МОК) Хуан Антонио Самаранч скончался на 89-м году жизни в одной из клиник Барселоны. В 2001 году после возвращения с проходившей в Москве сессии МОК Самаранч 11 дней провел к швейцарской клинике с диагнозом «сильное переутомление». Напомним, 20 апреля Самаранч был доставлен в больницу Барселоны с острой сердечной недостаточностью, врачи оценивали его состояние как очень тяжелое. Тогда доктор Эстебан Мур также подтвердил, что у врачей есть основания опасаться за жизнь 89-летнего Хуана Антонио Самаранча, который в последние годы испытывал проблемы со здоровьем. Самаранч, МОК

Причина смерти Хуана Антонио Самаранча - сердечная недостаточность

Пожизненный почетный президент Международного олимпийского комитета (МОК) Хуан Антонио Самаранч скончался на 89-м году жизни в одной из клиник Барселоны.

В 2001 году после возвращения с проходившей в Москве сессии МОК Самаранч 11 дней провел к швейцарской клинике с диагнозом «сильное переутомление».

Напомним, 20 апреля Самаранч был доставлен в больницу Барселоны с острой сердечной недостаточностью, врачи оценивали его состояние как очень тяжелое. Тогда доктор Эстебан Мур также подтвердил, что у врачей есть основания опасаться за жизнь 89-летнего Хуана Антонио Самаранча, который в последние годы испытывал проблемы со здоровьем.

Эксперты назвали причину смерти актера Антона Ельчина
Расследование гибели звезды может занять несколько месяцев.

СМИ узнали причину смерти Эльдара Рязанова
На 89-м году жизни скончался народный артист СССР Эльдар Рязанов. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в семье режиссера.


  • Самаранч,
  • МОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: