Роспотребнадзор может начать проверку алкоголя из Турции Пристальное внимание к турецкому алкоголю приковано после того, как в Анталии во время яхт-тура поддельным алкоголем отравилась группа россиян. Четыре человека в результате отравления скончались. Роспотребнадзор и Росалкогольрегулирование решают вопрос о проведении проверок алкогольной продукции, поставляемой из Турции, в связи с событиями на турецком курорте Бодрум. Ведомства собираются провести собственную экспертизу изъятого алкоголя, а российских туристов просят не употреблять в этой стране местное спиртное. Роспотребнадзор и Росалкоголь намерены провести экспертизу безопасности этого спиртного. Санитарная служба России обращает внимание туристов на проблему качества турецкого алкоголя – ведомство советует воздержаться от употребления спиртного, изготовленного в этой стране, а также не приобретать алкоголь непромышленного производства, если его реализуют не в местах официальной продажи. Алкоголь, Роспотребнадзор, Турист, Страна, Экспертиза, Внимание

Роспотребнадзор может начать проверку алкоголя из Турции

Роспотребнадзор может начать проверку алкоголя из ТурцииПристальное внимание к турецкому алкоголю приковано после того, как в Анталии во время яхт-тура поддельным алкоголем отравилась группа россиян. Четыре человека в результате отравления скончались.

Роспотребнадзор и Росалкогольрегулирование решают вопрос о проведении проверок алкогольной продукции, поставляемой из Турции, в связи с событиями на турецком курорте Бодрум. Ведомства собираются провести собственную экспертизу изъятого алкоголя, а российских туристов просят не употреблять в этой стране местное спиртное.

Роспотребнадзор и Росалкоголь намерены провести экспертизу безопасности этого спиртного. Санитарная служба России обращает внимание туристов на проблему качества турецкого алкоголя – ведомство советует воздержаться от употребления спиртного, изготовленного в этой стране, а также не приобретать алкоголь непромышленного производства, если его реализуют не в местах официальной продажи.

Швейцарские банки начали проверки клиентов из России
Крупнейшие швейцарские банки начали проверки своих клиентов из России на предмет соблюдения требований российского антиофшорного законодательства, сообщают «Ведомости».


  • Алкоголь,
  • Роспотребнадзор,
  • Турист,
  • Страна,
  • Экспертиза,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.