Mercedes-Benz M-Class нового поколения. Первое фото Немецкий автоконцерн Daimler AG в январе-мае 2011 года увеличил мировые продажи легковых автомобилей под марками Mercedes-Benz и Smart на 10,3% до 534,5 тыс. единиц, сообщает «Автостат». В мае было реализовано 118,9 тыс. автомобилей Mercedes-Benz — на 7,4% больше, чем годом ранее. В западных СМИ появились первые снимки нового Mercedes-Benz M-Class, премьера которого состоится на осеннем автосалоне во Франкфурте. Судя по изображению, автомобиль остался узнаваем, но получил полностью новый кузов. Опубликовано официальное фото и краткие данные нового «Mercedes-Benz M-Class», ставшего чуть длиннее, шире и приземистей, но с прежней колесной базой. Новинка в базовой версии получит четырехцилиндровый дизельный двигатель с двойным турбонаддувом на 2,1 литра и мощностью 201 л.с. с семиступенчатым автоматом, системами «старт-стоп» и рекуперации энергии торможения. Тысяча, Автомобиль, Колесна, ШИРЕ, Кузов, ФОТО

Mercedes-Benz M-Class нового поколения. Первое фото

Mercedes-Benz M-Class нового поколения. Первое фотоНемецкий автоконцерн Daimler AG в январе-мае 2011 года увеличил мировые продажи легковых автомобилей под марками Mercedes-Benz и Smart на 10,3% до 534,5 тыс. единиц, сообщает «Автостат». В мае было реализовано 118,9 тыс. автомобилей Mercedes-Benz — на 7,4% больше, чем годом ранее.

В западных СМИ появились первые снимки нового Mercedes-Benz M-Class, премьера которого состоится на осеннем автосалоне во Франкфурте. Судя по изображению, автомобиль остался узнаваем, но получил полностью новый кузов.

Опубликовано официальное фото и краткие данные нового «Mercedes-Benz M-Class», ставшего чуть длиннее, шире и приземистей, но с прежней колесной базой. Новинка в базовой версии получит четырехцилиндровый дизельный двигатель с двойным турбонаддувом на 2,1 литра и мощностью 201 л.с. с семиступенчатым автоматом, системами «старт-стоп» и рекуперации энергии торможения.

Новый Mercedes-Benz E-Class L вышел на рынок Китая
На автомобильном рынке Китайской Народной Республики стартовали продажи нового Mercedes-Benz E-Class L. Ценник на новинку начинается от 436,8 тысячи юаней, максимально оснащенный вариант стоит 498,8 тысячи юаней.

Mercedes-Benz повысит цены с 1 февраля
В связи с плановым инфляционным повышением цены в среднем вырастут на 3% и вступят в силу с 1 февраля. Кроме того, весной 2012 года в России начнутся продажи внедорожника M-Class нового поколения.


  • Тысяча,
  • Автомобиль,
  • Колесна,
  • ШИРЕ,
  • Кузов,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: