Госинспекция по недвижимости выявила на территории СВАО 18 нарушений По итогам проверки на северо-востоке столицы, Госинспекция выявила целый ряд нарушений, связанных с нецелевым использования земельных участков, которые были выделены под строительство, заявил заместитель руководителя Госинспекции по недвижимости Москвы Александр Давиденко. «По факту нарушений было составлено 18 протоколов, общая сумма штрафов составила 424 тыс. рублей», — добавил замначальника инспекции. Как пояснил А.Давиденко, основными видами нарушений являются длительное неосвоение земельных участков, превышение сроков проектирования и строительства, а так же самовольное занятие дополнительных земельных участков под расширение стройплощадок. Нарушения земельного законодательства на земельных участках общей площадью более 10 га выявила Госинспекция по недвижимости. О результатах проверки земель в СВАО рассказал замруководителя Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы Александр Давиденко. Недвижимость, Нарушение, Давиденко, Проверка, Госинспекция, Москва

Госинспекция по недвижимости выявила на территории СВАО 18 нарушений

Госинспекция по недвижимости выявила на территории СВАО 18 нарушенийПо итогам проверки на северо-востоке столицы, Госинспекция выявила целый ряд нарушений, связанных с нецелевым использования земельных участков, которые были выделены под строительство, заявил заместитель руководителя Госинспекции по недвижимости Москвы Александр Давиденко.

«По факту нарушений было составлено 18 протоколов, общая сумма штрафов составила 424 тыс. рублей», — добавил замначальника инспекции. Как пояснил А.Давиденко, основными видами нарушений являются длительное неосвоение земельных участков, превышение сроков проектирования и строительства, а так же самовольное занятие дополнительных земельных участков под расширение стройплощадок.

Нарушения земельного законодательства на земельных участках общей площадью более 10 га выявила Госинспекция по недвижимости. О результатах проверки земель в СВАО рассказал замруководителя Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы Александр Давиденко.

Собянин назначил заместителя главы госинспекции по недвижимости Москвы
Источник в городской администрации уточнил, с новым замглавы Госинспекции по недвижимости заключили служебный контракт сроком на четыре года. Согласно имеющимся данным, Иванов стал пятым заместителем руководителя ведомства.

Назначен заместитель главы Госинспекции по недвижимости в Москве
Напомним, что в начале лета 2011 г. Собянин в связи с истечением срока действия служебного контракта уволил главу Госинспекции по недвижимости Валерия Шатохина, назначив на освободившуюся должность Валерия Жеглова.


  • Недвижимость,
  • Нарушение,
  • Давиденко,
  • Проверка,
  • Госинспекция,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.