ГК "Эталон" построит новый жилой комплекс на севере Москвы Группа компаний «Эталон» построит новый жилой комплекс площадью 220 тыс. кв. метров на севере Москвы. Объект станет первым девелоперским проектом группы после проведения IPO на Лондонской фондовой бирже в апреле этого года и третьим проектом в Москве и Московской области. Группа компаний «Эталон» заключила договор на строительство нового жилого комплекса класса масс-маркет в Дмитровском районе Северного административного округа Москвы. Жилой комплекс станет первым девелоперским проектом «Эталона» после проведения IPO на Лондонской фондовой бирже в апреле этого года и ее третьим проектом в Москве и Московской области. Группа компаний «Эталон» заключила договор на строительство нового жилого комплекса площадью 220 тысяч квадратных метров в Дмитровском районе на севере Москвы, сообщается в пресс-релизе компании. В материалах поясняется, что инвестиционный договор на строительство комплекса заключен через дочернюю структуру Группы — ОАО «Эталон-Инвест». Проект, Компания, Строительство, Договор, Группа, Комплекс

ГК "Эталон" построит новый жилой комплекс на севере Москвы

ГК 'Эталон' построит новый жилой комплекс на севере МосквыГруппа компаний «Эталон» построит новый жилой комплекс площадью 220 тыс. кв. метров на севере Москвы. Объект станет первым девелоперским проектом группы после проведения IPO на Лондонской фондовой бирже в апреле этого года и третьим проектом в Москве и Московской области.

Группа компаний «Эталон» заключила договор на строительство нового жилого комплекса класса масс-маркет в Дмитровском районе Северного административного округа Москвы. Жилой комплекс станет первым девелоперским проектом «Эталона» после проведения IPO на Лондонской фондовой бирже в апреле этого года и ее третьим проектом в Москве и Московской области.

Группа компаний «Эталон» заключила договор на строительство нового жилого комплекса площадью 220 тысяч квадратных метров в Дмитровском районе на севере Москвы, сообщается в пресс-релизе компании. В материалах поясняется, что инвестиционный договор на строительство комплекса заключен через дочернюю структуру Группы — ОАО «Эталон-Инвест».

На севере Москвы в квартире произошла вспышка газа
Вспышка газа произошла в квартире жилого дома на севере Москвы, пострадал один человек. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

На севере Москвы в квартире произошла вспышка газа
Вспышка газа произошла в квартире жилого дома на севере Москвы, пострадал один человек. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.


  • Проект,
  • Компания,
  • Строительство,
  • Договор,
  • Группа,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: