Двое сотрудников управления «К» МВД задержаны по "игорному делу"

Двое сотрудников управления «К» МВД задержаны по 'игорному делу'Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее официальный представитель СК России Владимир Маркин информировал о том, что два сотрудника управления «К» МВД задержаны по подозрению в получении взяток от организаторов игорного бизнеса в Подмосковье.

Два высокопоставленных сотрудника органов внутренних дел задержаны во вторник по делу о крышевании подпольного игорного бизнеса в Подмосковье. Их подозревают в получении взятки в 75 тыс. долларов, что квалифицируется как «получение взятки в особо крупном размере» и грозит сроком до 12 лет.

Следственный комитет РФ в среду сообщил о задержании двух высокопоставленных сотрудников управления «К» МВД в рамках громкого дела об организации подпольного игорного бизнеса в Подмосковье. Начальник отдела по борьбе с преступлениями в телекоммуникационной среде Фарит Темиргалиев и его заместитель Михаил Куликов подозреваются в получении взятки от предполагаемого владельца сети нелегальных казино Ивана Назарова и его делового партнера Марата Мамыева.

Фото с сайта lenta.ru

Двое сотрудников ДПС в Москве задержаны по подозрению в вымогательстве
Двое сотрудников ДПС задержаны в Москве по подозрению в вымогательстве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУ МВД в субботу. «Сегодня около 14 часов сотрудники УСБ ГУ МВД по Москве в ходе реализации оперативной информации у дома 21 по Ботанической улице задержали по подозрению в вымогательстве двух инспекторов Второго спецбатальона ДПС ГИБДД»,- сказал представитель пресс-службы Главка.

Из-за коррупционного скандала управление «К» МВД может быть закрыто
Сотрудников засекреченного полицейского подразделения подозревают в вымогательстве взяток у бизнесменов.

Осквернившего статую Будды борца задержали по новому делу
Дагестанского борца Саида Османова, осквернившего статую Будды в столице Калмыкии, задержали по новому делу. Об этом в субботу, 11 июня, ТАСС сообщил адвокат спортсмена Мурад Велиханов.

Осквернившего статую Будды борца задержали по новому делу
Дагестанского борца Саида Османова, осквернившего статую Будды в столице Калмыкии, задержали по новому делу. Об этом в субботу, 11 июня, ТАСС сообщил адвокат спортсмена Мурад Велиханов.


  • Бизнес,
  • Взятка,
  • Получение,
  • Подмосковье,
  • Управление,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: