Фигурист Алексей Ягудин проведет в Самаре зарядку

11 июня на площади имени Куйбышева в Самаре олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин проведет зарядку, сообщает пресс-служба облправительства. Данное мероприятие проводится в рамках федерального проекта «ВольтЗарядка!», направленного на возрождение традиции массовых зарядок.

Несмотря на травму — у Олимпийского чемпиона по фигурному катанию перелом пальца — спортсмен с ловкостью показывает комплекс общеукрепляющих упражнений, который поможет любому оставаться в хорошей форме.

12 июня олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин проведет в Казани массовую зарядку возле театра имени Г.Камала. Как сообщили ИТАР-ТАСС в оргкомитете, специально для этого мероприятия многократная чемпионка мира по фитнесу Светлана Пугачева разработала комплекс упражнений, направленных на группу мышц спины, которые были одобрены экспертами Лиги здоровья наций.

Татьяна Тотьмянина родила Алексею Ягудину второго ребенка
В семье фигуристов появилась еще одна дочь.

Алексей Ягудин позвал красноярцев присоединиться к конкурсу селфи
Известный фигурист Алексей Ягудин пригласил красноярцев, которые не стоят на коньках, присоединиться к конкурсу селфи. Конкурс начался в честь годовщины выбора Красноярска столицей Универсиады-2019.

Алексей Ягудин в шоке от дочки
Прославленные фигуристы, олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина рассказали о своей трехлетней дочери Елизавете.

Алексей Ягудин поведал о сексе на льду
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин накануне отметил 36-летие. И по случаю дня рождения согласился дать интервью. В беседе с журналистами спортсмен настолько разоткровенничался, что обмолвился об необычном сексуальном опыте.


  • Катания,
  • Ягудин,
  • Алексей,
  • Зарядка,
  • Упражнение,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: