Госдума приняла поправки в закон о СМИ

Госдума приняла поправки в закон о СМИСовет Федерации в среду одобрил поправки в ряд законов в связи с совершенствованием правового регулирования в сфере СМИ, поправки устанавливают особенности лицензирования теле- и радиовещания, в том числе с учетом перехода на цифровые технологии.

В новой редакции закона уточняется, что такое средство массовой информации в современной трактовке, вводится понятие «сетевое издание» и заявляется о создании государственной информационной системы, содержащей данные обо всех зарегистрированных СМИ.

Госдума в минувшую пятницу приняла во втором и сразу в окончательном третьем чтении законопроект, который позволяет СМИ становиться автономными учреждениями, зарабатывать законными способами деньги себе на жизнь и тратить их по собственному усмотрению.

Президент Южной Кореи потребовала от депутатов парламента принять поправки в закон о труде
СЕУЛ, 23 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Президент Республики Корея Пак Кын Хе потребовала от депутатов Национального собрания (парламента) срочно принять поправки в закон о труде.

Госдуме рекомендовано принять поправки в закон о туризме
Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) считает, что поправки в закон о туристской деятельности в РФ приведут к повышению цен на путевки и сокращению числа потребителей туруслуг в России. Комитет по экономической политике и предпринимательству Госдумы в четверг рекомендовал депутатам принять во втором чтении поправки в закон «Об основах туристской деятельности в РФ», направленные на совершенствование государственного регулирования в сфере туризма.

Парламент Абхазии принял поправки в закон о референдуме
СУХУМ, 15 июня — РИА Новости, Ольга Джонуа. Парламент Абхазии принял в среду в окончательном чтении поправки в закон о референдуме.

Сетевая периодика ждет поправок в закон о СМИ
Минкомсвязи и Минэкономразвития никак не могут согласовать поправки в закон о СМИ, выводящие за рамки закона рекламные каталоги и буклеты иностранных ритейлеров.

Сетевая периодика ждет поправок в закон о СМИ
Минкомсвязи и Минэкономразвития никак не могут согласовать поправки в закон о СМИ, выводящие за рамки закона рекламные каталоги и буклеты иностранных ритейлеров.


  • СМИ,
  • Поправка,
  • Госдума,
  • Пятница,
  • Создание,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: