Муж Лизы Боярской станет Ихтиандром Со своим мужем, Елизавета общается в основном по скайпу, хотя это очень непросто, так как зачастую так получается, что там, где она – день, а там где он – ночь. Боярская признается, что по-настоящему счастливой она сможет стать тогда, когда у нее появится малыш, и она испытает радость материнства. Оказывается, ее пугает перспектива «осесть» в каком-то одном месте, она привыкла к кочевой жизни и к вечным переездам. Если она будет жить вместе с мужем в одной квартире, то пропадет ее самоощущение, а этого Лиза очень боится. Актриса Лиза Боярская, живущая на два дома – в Петербурге и Москве, рассказала, почему до сих пор не переехала к своему супругу Максиму Матвееву в столицу. ЛИЗА, Квартира, Самоощущение, Жизнь, Переезд, Актриса

Муж Лизы Боярской станет Ихтиандром

Муж Лизы Боярской станет ИхтиандромСо своим мужем, Елизавета общается в основном по скайпу, хотя это очень непросто, так как зачастую так получается, что там, где она – день, а там где он – ночь. Боярская признается, что по-настоящему счастливой она сможет стать тогда, когда у нее появится малыш, и она испытает радость материнства.

Оказывается, ее пугает перспектива «осесть» в каком-то одном месте, она привыкла к кочевой жизни и к вечным переездам. Если она будет жить вместе с мужем в одной квартире, то пропадет ее самоощущение, а этого Лиза очень боится.

Актриса Лиза Боярская, живущая на два дома – в Петербурге и Москве, рассказала, почему до сих пор не переехала к своему супругу Максиму Матвееву в столицу.

Разоблачены тайные пристрастия мужа Лизы Боярской
Актеров Максима Матвеева и Елизавету Боярскую уже несколько раз разводили, но супруги утверждают, что их брак крепок, несмотря на то, что живут они в разных городах и не носят обручальных…

Максим Матвеев боится «провалить» роль мужа Лизы Боярской
Российский актер Максим Матвеев, получивший известность после роли красавчика Фрэда в фильме «Стиляги», признался, что в его жизни изменила женитьба на дочери знаменитого «мушкетера»» — Лизы Боярской. «Я более спокоен стал, — признался актер. — Что для меня семья?


  • ЛИЗА,
  • Квартира,
  • Самоощущение,
  • Жизнь,
  • Переезд,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: