В Донецкой области подтвердился 15-й случай заболевания холерой Подтвердился еще один случай заболевания холерой в Мариуполе Донецкой области, теперь в больнице находится 15 человек с этим заболеванием, сообщает в среду пресс-служба МЧС Украины. В Мариуполе (Донецкая область Украины) в конце мая было выявлено несколько случаев заболевания холерой. На Украине названа предварительная причина вспышки холеры в Мариуполе Донецкой области. По мнению областной санэпидемстанции, на канализационно-насосной станции номер восемь произошел несанкционированный выброс нечистот, стоки попали в реку Кальмиус, а затем — в море. Александр Анищенко поручил усилить санитарно-эпидемический контроль в Мариуполе и других приморских зонах. Мариуполь, Украина, Область, Холера, Заболевание, Произошел

В Донецкой области подтвердился 15-й случай заболевания холерой

В Донецкой области подтвердился 15-й случай заболевания холеройПодтвердился еще один случай заболевания холерой в Мариуполе Донецкой области, теперь в больнице находится 15 человек с этим заболеванием, сообщает в среду пресс-служба МЧС Украины. В Мариуполе (Донецкая область Украины) в конце мая было выявлено несколько случаев заболевания холерой.

На Украине названа предварительная причина вспышки холеры в Мариуполе Донецкой области. По мнению областной санэпидемстанции, на канализационно-насосной станции номер восемь произошел несанкционированный выброс нечистот, стоки попали в реку Кальмиус, а затем — в море.

Александр Анищенко поручил усилить санитарно-эпидемический контроль в Мариуполе и других приморских зонах.

СМИ: еще один «чернобылец» умер в Донецкой области
В Донецкой области во время акций протеста умер еще один протестовавший «чернобылец», сообщил ведущий в эфире 5 канала. По данным канала, протестующие рассказали, что этот человек не пребывал постоянно в их лагере, но каждый день приезжал поддержать их из Макеевки.

Эпидемиологи не исключают новой вспышки холеры в Мариуполе
В Мариуполе снова вспомнили о холере.В прошлом году вспышка инфекции сорвала купальный сезон и отправила на больничные койки более полусотни человек, а сейчас-говорят медики-условия для распространения болезни не менее благоприятные, говорится в сюжете ТСН. Аномальная, как на конец мая, температура воды в море +22-это идеальное условие для размножения инфекций.Уже в мае пляжи открыты для купания. Санитарные нормы воды пока в норме, но их может нарушить любой дождь-говорят эпидемиологи.


  • Мариуполь,
  • Украина,
  • Область,
  • Холера,
  • Заболевание,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: