Собянин призывает москвичей не болеть расизмом Мэр столицы Сергей Собянин утвердил программу мероприятий в сфере поддержки позитивных и доброжелательных межэтнических отношений в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии. В частности, власти намерены во втором полугодии реализовать проект социальной рекламы под лозунгом «Не болей расизмом». В 2011 году на борьбу с ксенофобией планируется потратить 110,6 млн рублей, пишут 8 июня «Ведомости». Большая часть средств — 22 млн рублей — выделена департаменту межрегионального сотрудничества и национальной политики. «Будут разработаны сюжеты для наружной социальной рекламы, реализованы медиапроекты для размещения в интернете», — сказал собеседник агентства. Кроме того, по его словам, московские власти планируют в этом году создать сайт, посвященный тематике межэтнических отношений, выпустить в телеэфир шесть документальных фильмов. Фото с сайта lenta.ru Власть, Отношение, Реклама, Миллион, Рубль, Сюжет

Собянин призывает москвичей не болеть расизмом

Собянин призывает москвичей не болеть расизмомМэр столицы Сергей Собянин утвердил программу мероприятий в сфере поддержки позитивных и доброжелательных межэтнических отношений в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии. В частности, власти намерены во втором полугодии реализовать проект социальной рекламы под лозунгом «Не болей расизмом».

В 2011 году на борьбу с ксенофобией планируется потратить 110,6 млн рублей, пишут 8 июня «Ведомости». Большая часть средств — 22 млн рублей — выделена департаменту межрегионального сотрудничества и национальной политики.

«Будут разработаны сюжеты для наружной социальной рекламы, реализованы медиапроекты для размещения в интернете», — сказал собеседник агентства. Кроме того, по его словам, московские власти планируют в этом году создать сайт, посвященный тематике межэтнических отношений, выпустить в телеэфир шесть документальных фильмов.

Фото с сайта lenta.ru

Московский зоопарк просит москвичей не трогать утят
В Московском зоопарке призывают жителей не брать птенцов огарейСотрудники московского зоопарка настоятельно просят жителей столицы не касаться утят, которых они могут обнаружить у себя во дворе.

Футболисты «Анжи» будут зарабатывать не более миллиона рублей в месяц
Руководство футбольного клуба «Анжи» намерено платить игрокам основной команды не более одного миллиона рублей в месяц. «После смены вектора развития изменится и бюджет клуба.


  • Власть,
  • Отношение,
  • Реклама,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Сюжет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: