Памятник Хосни Мубараку снесли в Азербайджане Ранее, в январе 2011 года, с требованием снести памятник выступили представители азербайджанской оппозиции. Памятник бывшему египетскому президенту Хосни Мубараку в азербайджанском городе Хырдалан был снесен в ночь на 7 июня. После начала революции в Египте власти республики взяли монумент под охрану полиции, однако простоял он после смены власти в стране недолго. В Азербайджане снесли памятник экс-президенту Египта Хосни Мубараку, который был установлен в городе Хырдалан, находящемся неподалеку от Баку, сообщает «Интерфакс». Монумент был установлен несколько лет назад, когда город Хырдалан стал побратимом египетского Калюбея. Фото с сайта lenta.ru Хырдалан, Мубарак, Власть, Хосни, Город, Памятник

Памятник Хосни Мубараку снесли в Азербайджане

Памятник Хосни Мубараку снесли в АзербайджанеРанее, в январе 2011 года, с требованием снести памятник выступили представители азербайджанской оппозиции.

Памятник бывшему египетскому президенту Хосни Мубараку в азербайджанском городе Хырдалан был снесен в ночь на 7 июня. После начала революции в Египте власти республики взяли монумент под охрану полиции, однако простоял он после смены власти в стране недолго.

В Азербайджане снесли памятник экс-президенту Египта Хосни Мубараку, который был установлен в городе Хырдалан, находящемся неподалеку от Баку, сообщает «Интерфакс». Монумент был установлен несколько лет назад, когда город Хырдалан стал побратимом египетского Калюбея.

Фото с сайта lenta.ru

Хосни Мубарак впал в кому
Экс-президент Египта Хосни Мубарак, находящийся в тюрьме Тора под Каиром, впал в кому. Ранее сегодня медики оценивали его состояние как критичиеское. В последние дни состояние здоровья бывшего лидера арабской республики стремительно ухудшалось. Некоторое время назад к лечению 84-летнего Мубарака были привлечены специалисты из госпиталя полицейской академии. Сформированный консилиум врачей пришел к выводу, что экс-президент находится в предынсультном состоянии, и порекомендовал перевести его в одно из медучреждений Каира.

Хосни Мубарак находится в критическом состоянии
Поступают противоречивые сведения о состоянии здоровья свергнутого египетского лидера Хосни Мубарака. Некоторые СМИ утверждают, что у него была зафиксирована клиническая смерть, однако Nile TV передает, что попытки вернуть его к жизни продолжаются. По последним сообщениям, поступающим со ссылкой на источники в органах безопасности, Мубарак находится в коме и подключен к аппарату искусственного дыхания.


  • Хырдалан,
  • Мубарак,
  • Власть,
  • Хосни,
  • Город,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: