Россиянам советуют не пить Турции местный алкоголь

Россиянам советуют не пить Турции местный алкогольРоспотребнадзор и Росалкоголь призвали туристов, отдыхающих в Турции, не употреблять местный алкоголь, а также заявили о намерении провести экспертизу безопасности алкогольных напитков, которые изымаются полицией после массового отравления россиян.

Роспотребнадзор и Росалкоголь намерены провести экспертизу безопасности этого спиртного. Санитарная служба России обращает внимание туристов на проблему качества турецкого алкоголя – ведомство советует воздержаться от употребления спиртного, изготовленного в этой стране, а также не приобретать алкоголь непромышленного производства, если его реализуют не в местах официальной продажи.

Роспотребнадзор и Росалкогольрегулирование решают вопрос о проведении проверок поставляемой из Турции алкогольной продукции в связи с отравлением россиян на курорте Бодрум, сообщает Роспотребнадзор. Группа россиян отравилась поддельным алкоголем во время яхт-тура, организованного турецкой компанией.

Генштаб Украины умоляет силовиков не пить с незнакомцами
Киев, 10 марта. Украинских военнослужащих просят не пить с незнакомцами. Такие советы в Facebook распространил Генеральный штаб Украины, обеспокоившись участившимися случаями отравления солдат клофелином.

Тихую антиалкогольную кампанию заметят 1 января
Меньше чем через сутки Россия начнет жить по новому алкогольному режиму: пиво по ночам не купить, с шампанским проблемы. В общем, новые правила, новые запреты. Насколько действенны антиалкогольные меры в нашей стране, и работают ли они на западе.

Мужчин попросили не пить много чая
Исследование с участием 6000 человек, за которыми ученые наблюдали в течение четырех десятилетий, указало на то, что для мужчин может быть опасно пить много чая.

МИД России призвал россиян воздержаться от посещения Турции
МИД России поддержал ранее озвученную рекомендацию для россиян не посещать Турцию, заявила на брифинге в Москве официальный представитель ведомства Мария Захарова.

Лучше пить немного и часто, чем не пить совсем
Ученые из Японии заявляют, что небольшое количество алкоголя полезнее для нашего здоровья, чем полный отказ от спиртного.


  • Роспотребнадзор,
  • Россиянин,
  • Безопасность,
  • Алкоголь,
  • Экспертиза,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: