Плиточные тротуары в центре Москвы будут стоить почти 2,8 млрд рублей Обустройство тротуаров в центре Москвы плиткой вместо асфальтового покрытия обойдется столичному бюджету почти в 2,8 млрд рублей. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного тендерного комитета, подведены итоги открытых аукционов в электронной форме на выполнение работ по замене асфальтобетонного покрытия тротуаров на плиточное. Как сообщили в пресс-службе ведомства, ГУ г. Москвы «Генеральная дирекция по ремонту и эксплуатации дорог, благоустройству и озеленению территории ЦАО» признано нарушившим положения статьи 41.6 Закона «О размещении заказов». Комиссия Московского УФАС [управление Федеральной антимонопольной службы] установила, что при проведении конкурсов по замене асфальта плиткой госзаказчик препятствовал проведению честного состязания — предъявлял завышенные требования к участникам и не давал доступа к полной документации. Покрытие, Прессслужба, Замена, Плитка, Тротуар, Москва

Плиточные тротуары в центре Москвы будут стоить почти 2,8 млрд рублей

Плиточные тротуары в центре Москвы будут стоить почти 2,8 млрд рублейОбустройство тротуаров в центре Москвы плиткой вместо асфальтового покрытия обойдется столичному бюджету почти в 2,8 млрд рублей. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного тендерного комитета, подведены итоги открытых аукционов в электронной форме на выполнение работ по замене асфальтобетонного покрытия тротуаров на плиточное.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, ГУ г. Москвы «Генеральная дирекция по ремонту и эксплуатации дорог, благоустройству и озеленению территории ЦАО» признано нарушившим положения статьи 41.6 Закона «О размещении заказов».

Комиссия Московского УФАС [управление Федеральной антимонопольной службы] установила, что при проведении конкурсов по замене асфальта плиткой госзаказчик препятствовал проведению честного состязания — предъявлял завышенные требования к участникам и не давал доступа к полной документации.

Медведев: билеты в Большой не будут стоить по 2,5 миллиона рублей (ВИДЕО)
Зал, в котором собралась политическая, артистическая и деловая элита, увидел на сцене стройку Большого театра. Кто бывал в знаменитом котловане, подтвердит — очень похоже: тьма, прорезаемая прожекторами, мрачное скопище строителей в касках, лязг и грохот, тяжелые будни человеческого муравейника.

В центре Москвы будут строить парковки на месте снесенных домов
Изжившие себя, не представляющие исторической и архитектурной ценности дома в центре Москвы уступят в скором будущем место парковкам для автомобилей. Данные мероприятия входят в общий план, который разработала администрация нового мэра Собянина, по борьбе с пробками в столице.


  • Покрытие,
  • Прессслужба,
  • Замена,
  • Плитка,
  • Тротуар,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.