На профилактику ксенофобии в Москве потратят 110 миллионов рублей Среди других мер, предусмотренных программой — предотвращение создания рабочих мест с заниженной оплатой труда, рейды по местам компактного проживания мигрантов для выявления нарушителей и разъяснительные мероприятия с приезжими. Правительство Москвы утвердило программу мероприятий, направленных на улучшение межэтнических отношений в столице. В 2011 году на борьбу с ксенофобией планируется потратить 110,6 млн рублей, пишут 8 июня «Ведомости». «Будут разработаны сюжеты для наружной социальной рекламы, реализованы медиапроекты для размещения в интернете», — сказал собеседник агентства. Кроме того, по его словам, московские власти планируют в этом году создать сайт, посвященный тематике межэтнических отношений, выпустить в телеэфир шесть документальных фильмов. Фото с сайта lenta.ru Отношение, Реклама, Медиапроект, Собеседник, Сюжет, Агентство

На профилактику ксенофобии в Москве потратят 110 миллионов рублей

На профилактику ксенофобии в Москве потратят 110 миллионов рублейСреди других мер, предусмотренных программой — предотвращение создания рабочих мест с заниженной оплатой труда, рейды по местам компактного проживания мигрантов для выявления нарушителей и разъяснительные мероприятия с приезжими.

Правительство Москвы утвердило программу мероприятий, направленных на улучшение межэтнических отношений в столице. В 2011 году на борьбу с ксенофобией планируется потратить 110,6 млн рублей, пишут 8 июня «Ведомости».

«Будут разработаны сюжеты для наружной социальной рекламы, реализованы медиапроекты для размещения в интернете», — сказал собеседник агентства. Кроме того, по его словам, московские власти планируют в этом году создать сайт, посвященный тематике межэтнических отношений, выпустить в телеэфир шесть документальных фильмов.

Фото с сайта lenta.ru

На девушек-моделей Гран-при Формулы-1 в Сочи потратили 5 миллионов рублей
После проведения кастинга организатор Гран-при России выбрал 50 моделей из 150 претенденток.

Туристы в Москве потратят почти 1 млрд долларов
Москву посетят около 1,8 миллиона иностранных туристов в 2016 году, ссылается ТАСС на результаты исследования Mastercard Global Destinations Cities Index. Туристы оставят в столице 945 миллионов долларов.


  • Отношение,
  • Реклама,
  • Медиапроект,
  • Собеседник,
  • Сюжет,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: