Во Владимирской области разбился частный самолет: двое погибших

Во Владимирской области разбился частный самолет: двое погибшихВечером 7 июня на территории Кольчугинского района Владимирской области произошла катастрофа легкомоторного самолета «Paiper», в результате которой погибли оба находившихся на борту человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС, информация о падении в поле в районе п. Раздолье Кольчугинского района летательного аппарата поступила в единую службу спасения 01 в 21.10 мск.

Два человека погибли в результате падения самолета во Владимирской области. Вчера в 20.10 в единую службу спасения 01 поступило сообщение о падении в поле в районе поселка Раздолье Кольчугинского района летательного аппарата.

«В результате происшествия погибли двое мужчин 1984 года рождения, одному из них принадлежал потерпевший аварию самолет марки Paiper», — говорится в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

В Ростовской области разбился легкомоторный самолет: двое погибших
Сегодня, 3 декабря, около 15:26 рядом с хутором Нижне-Подпольный в районе станицы Ольгинской Аксайского района Ростовской области упал легкомоторный самолет, на котором совершался инструкторский полет.

В Ростовской обл. разбился легкомоторный самолет: двое погибших
На борту находились инструктор и курсант, они погибли В Росавиации сообщили, что самолет разбился при выполнении планового полета. В ведомстве отметили, что по предварительным данным, трагедия произошла из-за потери скорости и сваливания самолета в штопор при выполнении полета по маршруту.

В Подмосковье разбился частный самолет
В Московской области упал частный самолет. По предварительным данным, погиб один человек, сообщает Главное управление МЧС по региону. Частное воздушное судно упало в Волоколамском районе неподалеку от деревни Алферьево. Сообщение о крушении в дежурную часть МЧС по Московской области поступило в 16:28. На место происшествия выехали оперативные группы Главного управления МЧС по региону и Волоколамского ГПО. По предварительным данным ведомства, погиб один человек. Дальнейшая информация о происшествии уточняется.

Во Владимирской области мать увела в лес двоих детей
Во Владимирской области идет поиск женщины, ушедшей с двумя детьми в лес, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС Екатерину Шулаеву. По ее словам, жительница деревни Осипово Ковровского района в 13:00 ушла гулять со своими 6-летним и 2-недельным сыновьями. Когда она не вернулась через час, ее родственники, подозревавшие наличие у женщины послеродовой депрессии, забеспокоились и сообщили о пропаже людей в службу спасения.


  • Результат,
  • ПОЛ,
  • Падение,
  • Человек,
  • Раздолье,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: