По делу об игорном бизнесе задержаны два сотрудника управления «К»

По делу об игорном бизнесе задержаны два сотрудника управления «К»В Москве задержаны два сотрудника управления МВД по борьбе с преступлениями в области информационных технологий. Как сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, их подозревают в получении взятки в размере 75-ти тысяч долларов от организаторов незаконного игорного бизнеса в Подмосковье.

Уголовное дело в отношении них соединено в одно производство с уголовным делом, расследуемым в отношении прокуроров-крышевателей казино.

Два сотрудника управления «К» МВД России задержаны по подозрению в получении взятки в особо крупном размере от организаторов незаконного игорного бизнеса в Подмосковье. По версии следствия, начальник отдела по борьбе с преступлениями в телекоммуникационной среде управления «К» Фарит Темиргалиев и его зам Михаил Куликов получили 75 тыс. долларов от Ивана Назарова и Марата Мамыева за покровительство в организации азартных игр, сообщают в СК РФ.

Фото с сайта lenta.ru

По делу об убийстве Моторолы задержаны два человека
Спикер парламента самопровозглашенных ДНР и ЛНР Олег Царев рассказал «Звезде» что по делу об убийстве ополченца Арсена Павлова, известного как Моторола, были задержаны несколько человек.

Число задержанных по делу об убийстве Немцова возросло до 4
По резонансному делу о расстреле Бориса Немцова в центре Москвы задержаны боец батальона «Север» и его братья выходцы из Ингушетии.

В Петербурге задержаны сотрудники Спецстроя и бизнесмены по делу о подкупе
В Петербурге по делу о коммерческом подкупе задержаны ведущие сотрудники Главного управления специального строительства по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО) при Спецстрое России. Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка.ру».

По делу об убийстве замглавы администрации Подольска задержаны двое
Два человека задержаны по делу об убийстве замглавы администрации Подольска Веры Свиридовой. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По делу об аварии в московском метро задержаны двое подозреваемых
По данным СКР, стрелочный механизм в тоннеле Арбатско-Покровской линии был зафиксирован обычной проволокой. Между тем выяснилось, что потерпевший крушение поезд не был застрахован.


  • Управление,
  • Доллар,
  • Организатор,
  • МЕРА,
  • Взятка,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: