Владимир Кличко: Хочу нокаутировать Хэя в последнем раунде

Владимир Кличко: Хочу нокаутировать Хэя в последнем раундеРоссийский тяжеловес Александр Поветкин прибыл в США для проведения трехнедельного сбора под руководством Тедди Атласа. В подарок от российской стороны тренер получил матрешки, стилизованные под команду НФЛ «Окленд Рейдерс», где сын Атласа работает скаутом.

Тренер чемпиона WBO и IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард считает что, что его подопечный не оставит без ответа многочисленные выпады его будущего соперника, обладателя титула WBA в этом весе Дэвида Хэя, и покажет всю свою силу, нокаутировав британца еще в первой половине боя.

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй нанял в спарринг-партнеры своего соотечественника Дэвида Прайса — бронзового призера Олимпиады-2008.

Фото с сайта lenta.ru

Виталий Кличко: "Хочу нокаутировать Хэя. Я не шучу"
Украинский боксёр Виталий Кличко, в седьмой раз защитивший чемпионский пояс по версии WBC в поединке с поляком Томашем Адамеком, заявил после боя, что намерен в ближайшем будущем нокаутировать Дэвида Хэя.

Владимир Кличко нокаутировал Пьянету, отстояв чемпионские пояса
Обладатель чемпионских поясов по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко защитил все свои титулы, нокаутировав итальянца Франческу Пьянету.

Владимир Кличко защитил титулы, отправив Жан-Марка Мормека в юбилейный нокаут
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO, IBO украинец Владимир Кличко одержал 50-ю победу нокаутом в своей карьере.

Бокс. На титул Владимира Кличко претендует болгарин
Болгарский боксер-профессионал Кубрат Пулев, выступающий в супертяжелой весовой категории, примет участие в турнире претендентов на бой за пояс Международной боксерской федерации (IBF), обладателем которого в данный момент является украинский тяжеловес Владимир Кличко.

Владимир Кличко не примет участия в Олимпиаде-2016
Выступление бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO украинца Владимира Кличко на Олимпийских играх 2016 года практически исключено, поскольку он не сможет принять участие в квалификационном турнире из-з…


  • Дэвид,
  • Атлас,
  • ВЕС,
  • СИЛА,
  • Британец,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: