В Южном Китае жертвами наводнений стали 14 человек Не менее 24 человек погибли с начала недели в Китае в результате вызванных проливными дождями наводнений, сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа. Ранее сообщалось, что 14 человек числятся пропавшими без вести. По меньшей мере 24 человека погибли за последние дни в Южном и Восточном Китае от наводнений, вызванных проливными дождями, более 30 считаются пропавшими без вести. Только в провинции Гуйчжоу на юге страны стихия вынудила эвакуировать около 100 тысяч человек, сообщило сегодня агентство Синьхуа. Жертвами наводнений на юго-западе Китая стали 14 человек, 35 числятся пропавшими без вести. Более 45 тыс. жителей уезда Вангмо в провинции Гуйчжоу были эвакуированы, еще 3 тыс. человек пока остаются в районах бедствия, передает «Синьхуа». Человек, Наводнение, Весть, Провинция, Агентство, Тысяча

В Южном Китае жертвами наводнений стали 14 человек

В Южном Китае жертвами наводнений стали 14 человекНе менее 24 человек погибли с начала недели в Китае в результате вызванных проливными дождями наводнений, сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа. Ранее сообщалось, что 14 человек числятся пропавшими без вести.

По меньшей мере 24 человека погибли за последние дни в Южном и Восточном Китае от наводнений, вызванных проливными дождями, более 30 считаются пропавшими без вести. Только в провинции Гуйчжоу на юге страны стихия вынудила эвакуировать около 100 тысяч человек, сообщило сегодня агентство Синьхуа.

Жертвами наводнений на юго-западе Китая стали 14 человек, 35 числятся пропавшими без вести. Более 45 тыс. жителей уезда Вангмо в провинции Гуйчжоу были эвакуированы, еще 3 тыс. человек пока остаются в районах бедствия, передает «Синьхуа».

В Северной Корее жертвами наводнения стали 133 человека
Сильные ливни привели к разливу реки Туманган в КНДР. В результате наводнения погибли 133 человека, еще 395 человек числятся пропавшими без вести.

Жертвами обвала на шахте в Китае стали 14 человек
В провинции Шаньдун прекращен поиск 13 горняков под завалами шахты, они признаны погибшими, всего жертвами стали 14 человек.


  • Человек,
  • Наводнение,
  • Весть,
  • Провинция,
  • Агентство,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.