Хабенский перевез сына из Америки в Россию Актер Константин Хабенский после смерти жены, которая скончалась два с половиной года назад, перевез сына Ваню к теще в Америку, потому что сам был убит горем и не мог о нем заботиться. Константин очень скучал по сыну и наконец решил перевезти родных в Москву. Увидев, как какой-то воздушный шарик взлетает в небо, Ваня сказал папе, что шарик полетел туда, где сейчас мама. Актер растрогался и успокоил мальчика словами, что маме сейчас хорошо, пишет «Комсомольская правда». В семье актера театра и кино Константина Хабенского наконец наступило равновесие – актер уговорил тещу переехать вместе со своим сыном в Москву. Более двух лет назад Хабенский пережил трагедию – смерть любимой жены Анастасии. Шарик, Актер, Москва, ЖЕНА, Константин, Семья

Хабенский перевез сына из Америки в Россию

Хабенский перевез сына из Америки в РоссиюАктер Константин Хабенский после смерти жены, которая скончалась два с половиной года назад, перевез сына Ваню к теще в Америку, потому что сам был убит горем и не мог о нем заботиться. Константин очень скучал по сыну и наконец решил перевезти родных в Москву.

Увидев, как какой-то воздушный шарик взлетает в небо, Ваня сказал папе, что шарик полетел туда, где сейчас мама. Актер растрогался и успокоил мальчика словами, что маме сейчас хорошо, пишет «Комсомольская правда».

В семье актера театра и кино Константина Хабенского наконец наступило равновесие – актер уговорил тещу переехать вместе со своим сыном в Москву. Более двух лет назад Хабенский пережил трагедию – смерть любимой жены Анастасии.

Депутат объяснил, почему Лавров перевез дочь из США в Россию
Министр иностранных дел России Сергей Лавров перевез свою дочь из США в Россию. Об этом Business FM рассказал депутат Государственной Думы России Евгений Федоров.

Депардье. Сбежит ли он из Франции в Россию?
Франция решила прижать богатеев и обложить их доходы налогом в 75 процентов. Миллионеры тут же засобирали чемоданы. Среди них 63-летний Жерар Депардье.


  • Шарик,
  • Актер,
  • Москва,
  • ЖЕНА,
  • Константин,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.