Офицеры управления «К» задержаны по игорному делу Предполагается, что они получили взятку в размере 75 тыс. долларов США от Ивана Назарова и Марата Мамыева за покровительство в организации азартных игр на территории Московской области. Ф.Темиргалиев и М.Куликов были задержаны 7 июня. Уголовное дело возбуждено по статье «получение взятки в особо крупном размере», оно соединено в одно производство с делом, расследуемым в отношении прокурорских работников, покровительствовавших незаконной деятельности Назарова и других лиц. Двое офицеров управления «К» МВД России подозреваются в получении взятки от предполагаемых организаторов игорного бизнеса в Подмосковье Назарова и Марата Мамыева. Уголовное дело возбуждено против начальника отдела по борьбе с преступлениями в телекоммуникационной среде управления «К» Бюро специальных технических мероприятий МВД России Фарита Темиргалиева и его заместителя Михаила Куликова. Назаров, МВД, Марат, Взятка, Мамыев, Управление

Офицеры управления «К» задержаны по игорному делу

Офицеры управления «К» задержаны по игорному делуПредполагается, что они получили взятку в размере 75 тыс. долларов США от Ивана Назарова и Марата Мамыева за покровительство в организации азартных игр на территории Московской области. Ф.Темиргалиев и М.Куликов были задержаны 7 июня.

Уголовное дело возбуждено по статье «получение взятки в особо крупном размере», оно соединено в одно производство с делом, расследуемым в отношении прокурорских работников, покровительствовавших незаконной деятельности Назарова и других лиц.

Двое офицеров управления «К» МВД России подозреваются в получении взятки от предполагаемых организаторов игорного бизнеса в Подмосковье Назарова и Марата Мамыева. Уголовное дело возбуждено против начальника отдела по борьбе с преступлениями в телекоммуникационной среде управления «К» Бюро специальных технических мероприятий МВД России Фарита Темиргалиева и его заместителя Михаила Куликова.

Осквернившего статую Будды борца задержали по новому делу
Дагестанского борца Саида Османова, осквернившего статую Будды в столице Калмыкии, задержали по новому делу. Об этом в субботу, 11 июня, ТАСС сообщил адвокат спортсмена Мурад Велиханов.

Осквернившего статую Будды борца задержали по новому делу
Дагестанского борца Саида Османова, осквернившего статую Будды в столице Калмыкии, задержали по новому делу. Об этом в субботу, 11 июня, ТАСС сообщил адвокат спортсмена Мурад Велиханов.


  • Назаров,
  • МВД,
  • Марат,
  • Взятка,
  • Мамыев,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: