Сергей Собянин утвердил программу по борьбе с ксенофобией

Сергей Собянин утвердил программу по борьбе с ксенофобиейВ 2011 году на борьбу с ксенофобией планируется потратить 110,6 млн рублей, пишут 8 июня «Ведомости». Большая часть средств — 22 млн рублей — выделена департаменту межрегионального сотрудничества и национальной политики.

В течение года планируется на конкурсной основе поддержать ряд проектов, направленных на противодействие экстремизму и ксенофобии. В июне 2010 года стало известно, что московские власти намерены разработать «кодекс москвича», который должен помочь приезжим быстрее ассимилироваться.

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил программу мероприятий в сфере поддержки позитивных и доброжелательных межэтнических отношений в столице, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации. В частности, власти намерены во втором полугодии реализовать проект социальной рекламы под лозунгом «Не болей расизмом».

В Азербайджане утверждена программа по борьбе с туберкулезом на ближайшие пять лет
Кабмин Азербайджана утвердил программу по борьбе с туберкулезом на 2016-2020 годы, сообщает официальный печатный орган Кабмина.

Обама внесет в конгресс свой план по борьбе с безработицей
Президент США Барак Обама направит в конгресс план по борьбе с безработицей и стимулированию национальной экономики в понедельник, сообщает газета Hill со ссылкой на собственный источник в администрации США.

ОКР утвердил Смирнова главой комиссии по борьбе с допингом
Исполком Олимпийского комитета России (ОКР) на внеочередном заседании утвердил создание общественной комиссии по борьбе с допингом. Ее возглавит почетный член Международного олимпийского комитета Виталий Смирнов.

Кабмин Украины утвердил единую систему по борьбе с терроризмом
Правительство Украины утвердило единую государственную систему по борьбе с терроризмом, соответствующее постановление обнародовано на сайте кабмина.

В Минспорта обсудят меры по борьбе с расизмом
На этой неделе в Минспорта состоится специальный семинар-совещание, посвященное вопросам борьбы с расизмом и различными формами дискриминации в современном футболе в преддверии мундиаля, который пройдет в 2018 году в России.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Власть,
  • Сфера,
  • Мероятие,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: