Австралия приостановила экспорт крупного скота в Индонезию Австралия в среду приостановила на шесть месяцев экспорт живого крупнорогатого скота в Индонезию после разразившегося скандала вокруг видео, на котором запечатлено жестокое обращение к животным на индонезийских скотобойнях. Экспорт крупного рогатого скота из Австралии в Индонезию временно приостановлен. Решение принято под давлением правозащитников, возмущенных жестоким обращением с коровами в Индонезии. Как заявил председатель Ассоциации по производству говядины Австралии г-н Б.Беллингер запрет на экспорт живого крупного рогатого скота в юго-восточную Азию, особенно Индонезию, не будет способствовать благосостоянию животных. Индонезия, СКОТ, Австралия, Живой, Экспорт, Корой

Австралия приостановила экспорт крупного скота в Индонезию

Австралия в среду приостановила на шесть месяцев экспорт живого крупнорогатого скота в Индонезию после разразившегося скандала вокруг видео, на котором запечатлено жестокое обращение к животным на индонезийских скотобойнях.

Экспорт крупного рогатого скота из Австралии в Индонезию временно приостановлен. Решение принято под давлением правозащитников, возмущенных жестоким обращением с коровами в Индонезии.

Как заявил председатель Ассоциации по производству говядины Австралии г-н Б.Беллингер запрет на экспорт живого крупного рогатого скота в юго-восточную Азию, особенно Индонезию, не будет способствовать благосостоянию животных.

Полиция Австралии предупреждает о вероятных терактах в Индонезии
СИДНЕЙ, 9 марта. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Помощник комиссара Федеральной полиции Австралии Нил Гейган в среду предупредил о большой вероятности совершения терактов в Индонезии «в ближайшем будущем».


  • Индонезия,
  • СКОТ,
  • Австралия,
  • Живой,
  • Экспорт,
  • Корой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.